欢迎您来到 Qualcomm 硬件开发俱乐部!

在我们这个硬件俱乐部中,汇集了 Qualcomm 最新最顶尖的硬件开发的内容,您可以了解到最先进的嵌入解决方案、企业应用和 IoT/M2M 等先进技术。让开发者、创客和硬件设备制造商能够尽早熟悉新一代 Qualcomm 的硬件配置,从而快人一步抢占先机。您可以在这里可以第一时间获得 Qualcomm 提供的硬件开发套件,更可以和业界同行深度交流。这里是属于每一个热爱硬件人的俱乐部。

互动方式:【QQ群】:370687734

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c将是首款基于Qualcomm® Snapdragon™ 400 系列处理器的开发板。它有许多高级特性,强大的处理器,Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。所有这些先进的功能都集成在仅有信用卡大小的一张开发板中。基于64bit计算的Snapdragon410处理器,DragonBoard 410c遵从96Boards消费版规格。

立即购买了解更多
开发套件

DragonBoard™ 410c KIT

套件包含:DragonBoard™ 410c 开发板8GB Micro SD卡-12V2A电源,单路输出-D1.75X4.75HDMI电缆410C 安装板;DragonBoard™410c开发板基于96Boards™规范,采用高通骁龙410处理器。该处理器采用四核ARM® Cortex™ A53架构,单核时钟速度最高达1.2GHz,支持32位和64位运算。

立即购买了解更多
夹层板

96Boards Sensors

由于DragonBoard™ 410c符合96 Boards开发版标准,所以此款夹层板可用,96 Boards传感器夹层适配器使它简单和容易的连接96 boards兼容的传感器和设备任何。通过它你可以连接你最喜欢Grove模块和Arduino兼容的盾牌和接口到运行在96 Board主板上的软件。它提供了所有在96平台开始试验和原型设计过程中所需要的东西。

立即购买

硬件资讯

smarttraffic-demo2.0

使用高通®QCS610 SOC开放套件和IMX415相机模块。然后,结合高通的人工智能、OpenCV、SVM和Gstreamer、神经处理SDK,完成车牌识别过程,展示其强大的计算能力。将EasyPR车牌识别引擎以及高通神经处理SDK移植到Qualcomm®QCS610 SOC开发板上,展示Qualcomm®QCS610 SOC丰富的应用场景。同时利用GTK开发了用户界面,显示车牌识别的过程。

C865DK-super_resolution1.0版

摄像头将每两秒进行一次拍摄,将获取到的低像素图片使用TensorFlow 模型转变为高像素的图片。

objectTrackerDemo

本项目基于Qualcomm Neural processing SDK for AI 和开源视频流框架Gstreamer。

Wave1.0版

利用Adreno图形处理器软件开发包开发演示应用程序,以显示波浪模型。

燃烧的火焰

使用Adreno GPU SDK开发一个可变颜色的火焰模型应用程序

并行模式演示

使用此应用程序来驱动硬件处理器

并行任务依赖性演示

使用这个应用可以驱动硬件处理器。

图像处理算法

使用这个应用可以驱动硬件处理器。 我们将处理一个图像减少噪点的算法

矩阵算法

使用这个应用可以驱动硬件处理器。

Unity 3D音乐播放器

使用此音频插件开发基于Unity的音乐播放器,用于音乐播放,暂定和其他功能。

每页显示 共26条数据 < 1 2 3 >      到第 GO

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。