骁龙NPE SDK

骁龙NPE SDK

骁龙NPE SDK

此SDK帮助开发者,在骁龙移动平台上运行通过Caffe/Caffe2或Tensorflow训练的一个或多个神经网络模型。

你能做什么 ?

运用 Qualcomm® 整套软硬件解决方案,可使提升下一代嵌入式系统的更易感知认知性、更好的连通性、更智能性和更加便捷的交互性。

Qualcomm® 整套软硬件工具能助您在移动设备上开发出沉浸式、主机品质的游戏和图形效果。通过遍及全球的数十亿台骁龙™设备,我们的优化工具能帮助您向全世界展示您的游戏可以达到何种效果。

Qualcomm® 正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。

骁龙™移动处理器是 Qualcomm® 开发的完整片上系统解决方案系列产品系列,该系列适应用户需求而提供卓越的用户体验和更长的电池寿命。

硬件俱乐部更多

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c是首款基于Qualcomm® 骁龙™400系列处理器的开发板。它有许多高级特性,拥有强大的处理器、Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。

立即购买了解更多

动态

【博客】Gokit4(G)SOC开发环境搭建问题小结

今天小白给大家分享一下,Gokit(4) SOC环境搭建过程中遇到的一些问题以及解决方法,欢迎大家一起讨论学习。

Qualcomm Gokit(4) SOC

时间:2018-12-18 17:35:31来源:CSDN 博客

【资讯】骁龙 855开启新一代5G,AI和XR体验

为了2019年将要发生的变革,我们已经等了10年。 2019年,搭载5G技术的旗舰移动终端将陆续推出。

Qualcomm 骁龙 5G

时间:2018-12-18 14:26:50来源:CSDN 资讯

【资讯】Qualcomm实力亮相中国移动全球合作伙伴大会

一个崭新的时代即将到来,5G 给我们的生活带来更多的可能。在2018 中国移动全球合作伙伴大会上,Qualcomm 作为移动行业领军企业,又展示了哪些前沿技术呢?我们一起来看看吧!

Qualcomm 5G 骁龙

时间:2018-12-17 14:32:40来源:CSDN 资讯

【资讯】月度开发者:WeHaus公司的Marco Santarcángelo Zazzetta

Qualcomm开发者网络12月份月度开发者是阿根廷布宜诺斯艾利斯WeHaus公司的Marco Santarcángelo Zazzetta。

Qualcomm IoT OPEN API

时间:2018-12-14 10:57:06来源:CSDN 资讯

【博客】NB-IOT简介

随着大数据时代的来临,业界普遍认为万物互联互通是未来的发展趋势。然而真正承载到移动网络上的物与物的连接只占到连接总数的10%左右,大部分的物与物的连接是通过蓝牙、WiFi等技术来实现的。

Qualcomm NB-IOT

时间:2018-12-13 11:27:54来源:CSDN 博客

【资讯】在移动端部署零售解决方案:开发者使用案例

根据最近一项Salesforce研究,今年假日季节,消费者将更加频繁的使用移动设备而非计算机进行在线购物;基于人工智能(AI)的产品推荐预计将带来35%的收入

Qualcomm 移动端

时间:2018-12-13 10:51:50来源:CSDN 资讯

【资讯】Qualcomm推出全球首款7纳米PC平台

第三届骁龙技术峰会的第三天,Qualcomm 推出全球首款7纳米PC平台——Qualcomm®骁龙™8cx计算平台。

Qualcomm 骁龙

时间:2018-12-13 10:48:58来源:CSDN 资讯

【资讯】骁龙855移动平台全面亮相

第三届骁龙技术峰会的第二天,Qualcomm 推出骁龙8系最新一代移动平台——Qualcomm®骁龙™855移动平台。

Qualcomm 骁龙855 5G

时间:2018-12-12 10:58:50来源:CSDN 资讯

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。