每日签到赚积分 签到

你能做什么 ?

运用 Qualcomm® 整套软硬件解决方案,可使提升下一代嵌入式系统的更易感知认知性、更好的连通性、更智能性和更加便捷的交互性。

Qualcomm® 整套软硬件工具能助您在移动设备上开发出沉浸式、主机品质的游戏和图形效果。通过遍及全球的数十亿台骁龙™设备,我们的优化工具能帮助您向全世界展示您的游戏可以达到何种效果。

Qualcomm® 正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。

骁龙™移动处理器是 Qualcomm® 开发的完整片上系统解决方案系列产品系列,该系列适应用户需求而提供卓越的用户体验和更长的电池寿命。

骁龙NPE SDK

此SDK帮助开发者,在骁龙移动平台上运行通过Caffe/Caffe2或Tensorflow训练的一个或多个神经网络模型。


查看详情

动态

【博客】Hexagon LLVM编译架构介绍(19)

本章介绍 LLVM 的常见兼容性和可移植性问题,以帮助您在 LLVM 发出错误消息时理解和修复代码中的问题。

Qualcomm LLVM

时间:2021-10-22 14:57:51来源:CSDN 博客

【资讯】次世代的职场人,你需要这样一台移动PC!

在职场中迅速成长,几乎是每个打工人的第一诉求。而在移动办公需求不断提升的当下,除了过硬的工作能力之外,能够自如应对灵活、多样的工作需求,也逐渐成为职场进阶的重要条件。如何在不同环境下保持稳定、出色的发挥?来看看@爱范儿编辑小黑借助骁龙本完成的一系列职场逆袭。

Qualcomm 移动PC

时间:2021-10-22 14:53:19来源:CSDN 资讯

【博客】Hexagon LLVM编译架构介绍(18)

本文是Hexagon LLVM编译架构的介绍

Qualcomm Hexagon 图形分析器

时间:2021-10-22 14:34:50来源:CSDN 博客

【博客】Hexagon LLVM编译架构介绍(17)

本文主要是Hexagon LLVM编译架构的介绍

Qualcomm Hexagon

时间:2021-10-22 14:22:28来源:CSDN 博客

【博客】Hexagon LLVM编译架构介绍(16)

本章描述了将以前仅使用 GCC 构建的应用程序移植到 LLVM 时经常遇到的问题。

Qualcomm

时间:2021-10-18 10:50:43来源:CSDN 博客

【资讯】骁龙X65荣膺“世界互联网领先科技成果”:开启10Gbps时代,支持最新5G规范

9月26日,作为“全球首个支持10Gbps 5G传输速率和首个符合3GPP Release 16规范的5G调制解调器到天线解决方案”,高通骁龙X65 5G调制解调器及射频系统被2021年世界互联网大会·乌镇峰会评为“世界互联网领先科技成果”。

Qualcomm

时间:2021-10-14 17:51:39来源:CSDN 资讯

【博客】Hexagon LLVM编译架构介绍(15)

静态分析器是一种源代码分析工具,可以发现 C 和 C++ 程序中的潜在错误。 它可用于分析单个文件或整个程序。 后处理器创建通过在编译程序时执行静态分析生成的报告摘要。

Qualcomm

时间:2021-10-14 17:37:41来源:CSDN 博客

【博客】Hexagon LLVM编译架构介绍(14)

函数合并试图通过合并仅在少数指令中等效或不同的函数来改善代码大小。 优化使用许多启发式方法来确定是否值得合并一对函数。 例如,非常小的功能或具有显着差异的功能通常不会合并

Qualcomm

时间:2021-10-13 11:44:55来源:CSDN 博客

申请成为“Qualcomm荣誉技术大使”

“Qualcomm荣誉技术大使”是Qualcomm开发者社区对开发者用户技术能力与影响力的认证体现,该荣誉代表Qualcomm社区对用户贡献的认可与肯定。

立即申请

招贤纳士

Qualcomm在中国的业务发展迅速,每年提供大量的技术岗位,分布在北京,上海,深圳等地。Qualcomm开发者社区是开发者藏龙卧虎之地,Qualcomm中国HR特别设立了招聘通道,欢迎开发者同学踊跃报名。

Qualcomm 解决方案

 

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。