QCS6490 中UART 使用确认

发帖人:强袭自由高达 时间:5天前 IoT 物联网

C6490的OTA升级中, 如何升级splash分区?

发帖人:超级给力活动小助手 时间:5天前 IoT 物联网

高通 8550 Yocto linux的系统中无法使用opencl

发帖人:维多利亚的拥抱 时间:5天前 IoT 物联网

如何在PM8550的 GPIO8 启动PWM的功能

发帖人:阿尔多利亚 时间:5天前 IoT 物联网

QCS6490上打开wifi不扫描网络, 请问如何debug?

发帖人:weixin_32297493 时间:06-14 IoT 物联网

在8550linux上开启JPEG 编解码的硬件加速.

发帖人:我爱炸鸡和可乐 时间:06-14 IoT 物联网

关于内核cpu频率节点的一些问题

发帖人:茶百道在逃杨枝甘露 时间:06-14 IoT 物联网

如何配置Android系统中的蓝牙mac地址?

发帖人:weixin_32292697 时间:06-14 IoT 物联网

QCS6490 芯片上 imx415 sensor无法预览,无显示:

发帖人:我说你好,猫说喵喵 时间:06-06 IoT 物联网

Some Questions about AI

发帖人:我比谁都困 时间:06-06 AI 人工智能

每页显示 共5304条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...266 >      到第 GO

Qualcomm 解决方案

 

高通 AI Hub

全新高通 AI Hub 包含预优化AI模型库,支持在搭载骁龙和高通平台的终端上进行无缝部署。
该模型库为开发者提供超过100个主流的AI和生成式AI模型,比如Whisper、ControlNet、Stable Diffusion和Baichuan-7B,可在不同执行环境(runtime)中打包,能够在不同形态终端中实现卓越的终端侧AI性能、降低内存占用并提升能效。所有模型均经过优化,以充分利用高通AI引擎内所有核心(NPU、CPU和GPU)的硬件加速能力,从而使推理速度提升4倍。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。