Hetcompute sdk中的kernel

大家好,今天小白给大家简单分享下Hetcompute sdk中task相关的基础知识,欢迎一起交流学习。

Qualcomm SDK kernel

时间:2019-06-18 09:42:17

HetComputeSDK开发环境建立和Demo介绍

今天为大家讲解HetComputeSDK开发环境建立和Demo介绍,详情点击原文链接。

Qualcomm SDK Demo

时间:2019-06-04 10:25:49

Qualcomm Heterogeneous Compute SDK(1)

Qualcomm Heterogeneous Compute SDK 是高通开发者工具集中用于开发阶段的重要工具,它可以帮助开发者更好地 利用高通平台硬件的性能,提升应用的效率。

Qualcomm SDK

时间:2019-06-03 10:41:09

Unity3D中如何制作天空盒

本篇主要是简单的分享了制作天空盒的一个过程,整理出来,以备下次使用,欢迎感兴趣的小伙伴一起交流学习。

Qualcomm Unity3D

时间:2019-05-31 09:03:34

Unity3D的音效相关介绍

大家好,今天小白给大家分享下我最近遇到的与unity音频相关的两个问题以及解决方式,欢迎一起交流学习。

Qualcomm Unity3D

时间:2019-05-23 10:04:28

基于Unity的3D音乐播放器问题相关小结

大家好,今天小白给大家分享下我最近在使用高通3D音频插件基于unity开发3D音乐播放器过程中遇到的一些问题以及解决方式,欢迎一起交流学习。

Qualcomm unity 3D

时间:2019-05-21 10:25:18

基于Qualcomm Snapdragon异构计算SDK概述

当前所有的硬件平台,无论是台式机还是智能手机,都是围绕多核和异构的架构来设计片上系统(SoC)。就算是服务器和超级计算机,也都在使用专用核心,比如GPU和DSP等,来提高系统性能。异构系统越来越普遍,对于支持这种环境的计算而言,也正受到越来越多的关注。

Qualcomm Snapdragon 异构系统

时间:2019-05-20 10:01:19

基于Qualcomm Unity Audio Mixer介绍

大家好,今天小白给大家分享一篇介绍unity audio mixer用法的文章,欢迎一起学习交流。

Qualcomm Unity Audio Mixer

时间:2019-05-17 09:21:51

音乐频谱数据可视化

大家好,今天小白给大家简单介绍下,在unity中实现音乐频谱数据可视化方法,欢迎一起学习交流。

Qualcomm Unity

时间:2019-05-16 12:12:45

关于使用3D音频插件过程中失声问题

大家好,今天小白给大家简单分享下我在使用高通3D音频插件过程中遇到的更改音频设置就不会产生声音的问题及其解决方式,欢迎一起学习交流。

Qualcomm 音频插件 3D

时间:2019-04-30 09:34:29

每页显示 共694条数据 < 1 2 3 4 ...70 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。