基于Qualcomm ADXL345传感器介绍

今天小白给大家介绍一款当下比较流行的三轴加速度传感器:ADXL345,通过本文的介绍让大家学会如何使用这款功能强大的三轴加速度传感器。

Qualcomm ADXL345 传感器

时间:2019-02-22 10:15:46

基于Qualcomm 移动物联网卡简介

移动物联网卡的应用的行业和领域非常的广泛,例如:智能家居、智能医疗、车联网、共享经济、智能穿戴等行业和领域。今天小白给大家介绍一下移动物联网卡,欢迎一起学习交流。

Qualcomm 移动物联网卡 物联网

时间:2019-02-21 09:51:25

基于Qualcomm NB-iot网络架构组成简介

大家好,今天小白给大家简单介绍一下NB-iot网络的组成架构,欢迎一起交流学习。

Qualcomm NB-iot 数据传输

时间:2019-02-20 09:37:12

基于Qualcomm 物联网卡注册NB-iot网络过程

大家好,今天小白给大家简单介绍下物联网卡注册到NB-iot网络的具体操作过程(基于BG96模组),欢迎一起交流学习。

Qualcomm 物联网 NB-iot

时间:2019-02-19 10:22:38

基于Qualcomm FSR402压力传感器数据转换

大家好,今天小白给大家简单分享下FSR402传感器使用过程中如何将采集到的电压值转换成压力值,欢迎一起交流学习。

Qualcomm FSR402 传感器

时间:2019-02-18 10:19:47

基于mdm9206 threadx_os的spi操作相关API介绍

大家好,今天小白给大家介绍一下,关于mdm9206 threadx_os的spi操作相关的API,希望能和大家一起交流学习。

Qualcomm mdm9206 threadx_os

时间:2019-01-30 10:26:57

基于Qualcomm FSR402传感器简介

大家好,今天小白给大家介绍一款使用很方便的测压传感器,型号FSR402,欢迎一起交流学习。FSR402是著名Interlink Electronics 公司生产的一款重量轻,体积小,感测精度高,超薄型电阻式压力传感器。

Qualcomm FSR402 传感器

时间:2019-01-29 10:10:17

基于Qualcomm ADXL345传感器小结

大家好,今天小白给大家简单分享下ADXL345使用,欢迎一起讨论学习。ADXL345是一种三轴加速度计,当ADXL345沿检测轴正向加速时,它对正加速度进行检测。

Qualcomm ADXL345 IIC

时间:2019-01-28 10:08:55

基于Qualcomm MDM9206简介

大家好,今天小白给大家介绍一下当前很火热的一款多模多频的高通的NB-IOT芯片,欢迎一起讨论学习。首先我们看看该款具有代表性的多模多频NB-IOT芯片是基于什么样的大背景下产生的?

Qualcomm MDM9206 NB-IOT

时间:2019-01-23 11:43:33

基于Qualcomm IIC通信过程介绍

IIC集成电路总线,该总线由NXP公司设计,多用于主控制器和从器件间的主从通信,在小数据量场合使用,传输距离近,任意时刻只能有一个主机等。

Qualcomm IIC 通信

时间:2019-01-22 10:36:43

每页显示 共665条数据 < 1 2 3 4 ...67 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。