基于Adreno的OpenCL优化案例研究

改进算法 此示例演示如何简化算法以优化其性能。给定一个图像,对其应用一个简单的8x8框模糊过滤器。

Adreno,OpenCL优化

时间:2019-10-18 11:33:00

Introduction To OpenCL Application Development(2)

OpenCL是一个为异构平台编写程序的框架,此异构平台可由CPU、GPU或其他类型的处理器组成。OpenCL由一门用于编写kernels (在OpenCL设备上运行的函数)的语言(基于C99)和一组用于定义并控制平台的API组成。

OpenCL,任务并行,数据并行

时间:2019-10-16 10:49:00

Introduction To OpenCL Application Development(1)

开放计算语言(Open Computing Language, OpenCL)是非盈利技术联盟Khronos Group管理的异构编程框架。该框架充分利用了CPU、DSP、FPGA、GPU的计算能力。OpenCL支持多层次的并行,可以高效的映射到同构或异构的体系结构上。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-10-14 09:41:09

Adreno OpenCL Application Optimizations(2)

本篇文章主要介绍了OpenCL应用程序的内核优化,以及吗内存管理等方面内容。大家有兴趣的话可以相互交流。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-10-11 09:36:36

Adreno OpenCL Application Optimizations(1)

OpenCL通常在不同的架构中没有良好的性能可移植性。在其他平台上优化过OpenCL应用程序,特别是在离散GPU上,不太可能在Adreno GPU上运行良好。为一个Adreno GPU优化的OpenCL应用程序,可能需要额外的调整或优化以在其它Adreno GPU上实现最佳性能。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-10-09 09:28:51

如何设计高性能的OpenGL ES应用程序(2)

大家好,今天小白和大家继续分享如何设计高性能的OpenGL ES应用程序,欢迎一起交流学习。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-09-26 10:35:07

Adreno OpenCL Application Development(2)

本篇文章介绍了Adreno OpenCL应用程序开发过程中的CPU和GPU定时器相关内容,大家对此部分内容感兴趣的话,非常欢迎前来相互探讨。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-09-25 11:05:31

Adreno OpenCL Application Development(1)

本篇文章主要介绍了OpenCL在Snapdragon上进行应用程序开发时的部分内容,大家有兴趣的可以相互探讨交流。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-09-23 10:00:07

如何设计高性能的OpenGL ES应用程序(1)

本篇主要是简单介绍了设计高性能的OpenGL ES应用程序的部分要点,剩余部分详见下篇链接,欢迎一起交流学习。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-09-20 09:27:07

OpenGL ES With Adreno(2)

本篇文章主要介绍了OpenGL示例应用程序,并对各个步骤进行了简要介绍。大家有问题可在下方留言或者私信探讨。

Qualcomm OpenGL

时间:2019-09-18 09:58:16

每页显示 共742条数据 < 1 2 3 4 ...75 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。