Adreno Sdk中Tutorials介绍

大家好,今天小白给大家简单介绍下,关于Adreno sdk中OpengGL ES 2.0和OpenGL ES 3.0相关的一些教程,方便大家尽快入手Adreno sdk.

Qualcomm,Adreno Sdk

时间:2019-08-19 10:17:19

Hetcompute Array Processing Example(2)

在Tutorial中,介绍了基于HetCompute编程模型下,实现CPU、GPU、DSP分别对数组进行运算,以及协同工作对数组信息进行处理。

Qualcomm,Hetcompute

时间:2019-08-16 10:24:46

Hetcompute Array Processing Example(1)

在Tutorial中,介绍了基于HetCompute编程模型下,对数组进行运算。

Qualcomm,Hetcompute

时间:2019-08-12 13:49:18

Hetcompute image processing example (2)

HetCompute并行模式提供了可以进行数据交互的数据存储区,通过原子操作可以实现对数据的访问。HetCompute提供的API可以创建任务函数和申请空间,并可以在任务函数实现过程中访问内存数据。

Heterogeneous Compute SDK ,GPU,CPU,DSP

时间:2019-08-09 11:09:40

Hetcompute image processing example (1)

在Tutorial中,介绍了基于HetCompute编程模型下,使用并行方法对图片进行去噪。

Qualcomm,Tutorial

时间:2019-08-05 09:45:55

HetCompute Image Processing Tutorial(二)

粗化任务粒度的一个简单方法是平铺图像并为每个平铺生成任务。这可以通过直接平铺循环来完成。

Qualcomm,HetCompute

时间:2019-08-02 12:13:29

HetCompute Image Processing Tutorial(一)

本教程的目标是说明如何使用HetCompute编程模型使用任务并行性和共享内存来处理图像。

Qualcomm,HetCompute

时间:2019-07-29 09:30:24

Adreno gpu相关工具介绍

大家好,今天小白给大家简单分享几款Adreno gpu相关的开发工具,欢迎一起交流学习。

Qualcomm,Adreno gpu

时间:2019-07-26 11:29:56

HetCompute Parallel Processing Tutorial(二)

并行计算模式是数据交互的并行编程容器。如果您的算法适合并行模式,则可以快速打包,因此您可以享受在平台上利用多种资源。并行编程模式描述了HetCompute并行模式。

Qualcomm,HetCompute,Parallel Processing

时间:2019-07-24 09:47:09

HetCompute Parallel Processing Tutorial(一)

Tutorial中,介绍了并行编程的一般原则,重点介绍了基于任务的并行编程模型。首先引入缩放作为评估算法可以获得的潜在加速的度量。引入了不同的并行编程范例,并对并行代码进行了许多优化。我们提供一些例子程序来说明HetCompute编程模型。

Qualcomm HetCompute

时间:2019-07-22 10:20:11

每页显示 共719条数据 < 1 2 3 4 ...72 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。