Qualcomm Robotics RB5 平台软件用户指南(2)

本文讲述配置图形设置、使用 Yavta 配置 USB 摄像头两部分内容

Qualcomm RB5

时间:2024-04-11 09:47:47

ONNX系列:ONNX模型修改

在我们熟悉了ONNX模型各个层级的结构后,我们便可以针对各个结构来对模型进行修改,从而使其更好的适配后端运行时或者特定硬件平台的编译器。ONNX官方提供了一套完整的Python API以供开发者对模型进行自定义修改。本文将结合Python代码,介绍如何使用ONNX官方API来对ONNX模型进行"增删改查"操作。

AI ONNX

时间:2024-04-10 11:45:32

Qualcomm Robotics RB5 平台软件用户指南(1)

本文档介绍如何配置子系统功能、运行选定的系统用例以及使用可用的调试功能执行故障排除。本文档适用于有兴趣了解如何测试系统关键功能区域并排除故障的软件开发人员和系统测试人员。

Qualcomm RB5

时间:2024-04-10 09:48:26

Qualcomm 增强型软件开发套件 (QESDK) 启动和示例应用程序用户指南(3)

本文包括传感器特点、性能特点、精准定位功能等内容。

Qualcomm 嵌入式硬件

时间:2024-04-09 10:05:39

Qualcomm 增强型软件开发套件 (QESDK) 启动和示例应用程序用户指南(2)

本文包括构建示例应用程序、验证调出与QESDK 示例应用程序功能。

Qualcomm 嵌入式硬件

时间:2024-04-08 09:54:30

Qualcomm 增强型软件开发套件 (QESDK) 启动和示例应用程序用户指南(1)

本文档适用于将 QESDK 与其应用程序集成的应用程序供应商。它提供了有关设置 SDK 的信息以及演示 SDK 功能的示例应用程序的概述。

Qualcomm SDK

时间:2024-04-07 09:54:53

高通智能多媒体(QIM)产品SDK快速入门指南(2)

本文包括开发和定制应用程序与升级SDK。

Qualcomm SDK

时间:2024-04-03 09:55:54

高通智能多媒体(QIM)产品SDK快速入门指南 (1)

高通智能多媒体(QIM)产品SDK为在高通Linux平台上的边缘开发人工智能和多媒体用例提供了统一的环境。该SDK基于GStreamer,它是一个开源多媒体框架。GStreamer为智能多媒体应用程序开发提供了模块化、可扩展和可定制的环境。例如,Edge AI 盒子、相机、机器人、无人机等。

Qualcomm SDK

时间:2024-04-02 10:04:32

QRB5165 硬件设计指南(7)

本文是QRB5165 硬件设计指南(7),包括电池充电与设计指南两部分。

Qualcomm RB5

时间:2024-04-01 10:26:04

QRB5165 硬件设计指南(6)

本文是QRB5165 硬件设计指南(6)包括QRB5165接口与能源管理两部分内容。

Qualcomm RB5 笔记

时间:2024-03-28 09:58:34

每页显示 共1677条数据 < 1 2 3 4 ...168 >      到第 GO

Qualcomm 解决方案

 

高通 AI Hub

全新高通 AI Hub 包含预优化AI模型库,支持在搭载骁龙和高通平台的终端上进行无缝部署。
该模型库为开发者提供超过75个主流的AI和生成式AI模型,比如Whisper、ControlNet、Stable Diffusion和Baichuan-7B,可在不同执行环境(runtime)中打包,能够在不同形态终端中实现卓越的终端侧AI性能、降低内存占用并提升能效。所有模型均经过优化,以充分利用高通AI引擎内所有核心(NPU、CPU和GPU)的硬件加速能力,从而使推理速度提升4倍。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。