用户空间应用程序编程接口兼容性检查器:在Linux内核中检测用户空间破坏情况的自动化工具

如何在Linux内核中保持与用户空间应用程序的向后兼容性?大多数维护人员均依赖于代码审核以及为测试目的而推出的更改。但是,由于缺乏经验丰富的审核人员和测试场,在构建时添加自动化工具可能有助于对兼容性进行的检查。

Qualcomm Linux

时间:2024-02-22 11:01:52

针对安防市场的整体边缘人工智能和视频分析:CVEDIA-创通联达-高通科技-Network Optix解决方案

基于动作特性的安防系统以其高误报率而闻名,而造成高误报率的事件包括路过的动物和附近树木引起的沙沙风声。对于人工智能而言,这是一种成熟的用例,可以利用计算机视觉和推理来清除误报和漏报现象。通过该项技术可以实现更为准确的检测,同时减少了与现场安防检查相关的费用,从而提高了利润。

Qualcomm AI

时间:2024-02-07 10:23:26

AWS re:Invent 2023: 激放创新,赋能开发者

AWS re:Invent 2023 是今年最大的云计算活动,汇聚了来自世界各地的开发人员、云计算爱好者和行业专家。此次活动备受期待,观众不仅了解了当前云计算、机器学习和人工智能的最新进展,还获得了宝贵的洞察和培训机会,同时,本次活动还是与志趣相投者联络的平台。本文将探讨 AWS re:Invent 2023 大会的主要亮点、高通技术的演讲以及对开发者产生持久影响的开创性演示。

Qualcomm AI 云计算

时间:2024-02-04 10:07:00

任何地方皆可训练,在高通云人工智能100上推理

在本篇博文中,我们将体验从任何框架中获取模型,在任何图形处理器或任何智能加速器上进行训练,并在托管高效高通云人工智能100加速器的 DL2q实例上进行部署的整个过程。我们将提供技术背景,以及高通云人工智能堆栈通过三个简单步骤帮助部署经过训练的推理模型的方法。

Qualcomm AI

时间:2024-01-26 11:44:33

高通和三星为首个Galaxy AI赋能的Galaxy S24系列智能手机带来迄今为止最先进的骁龙移动平台

此次发布标志着高通和三星战略合作伙伴关系的又一里程碑,将开启移动AI体验新纪元。 三星Galaxy S24搭载专为生成式AI精心打造的、迄今为止最先进的骁龙移动平台,将赋能全面个性化AI体验。

Qualcomm AI

时间:2024-01-26 10:09:48

便携式单音箱扬声器实现三维声场 – Cear pave

在便携式扬声器方面早就应当实现技术进步。大多数产品均包括一个扬声器、一个放大器和一个蓝牙接收器,并可设置在单手就可拿起的盒子里。这些产品可以播放音频,但并非空间音频。这种声音可能缺乏音质和丰富性。

Qualcomm 音视频

时间:2024-01-22 10:31:42

高通云人工智能100使用微缩放(Mx)格式将大语言模型推理的速度提高了大约2倍

在对大语言模型(LLM)进行推理时,生成令牌(除了第一个令牌)所需要的DRAM内存带宽远远超过所需要的计算。生成的每一个后续令牌都需要从DRAM内存中读取所有模型权重值。此外,及时处理以及所有先前生成令牌的记忆状态(KV缓存)均必须从DRAM内存中读取。由于这个原因,该类工作负载属于在随后的令牌生成阶段受到严重限制的内存带宽。可用的内存带宽越多,生成速度就越快。

Qualcomm AI

时间:2024-01-19 09:37:55

CES 2024高通中国“汽车朋友圈”亮眼:展示舱驾融合、智能座舱合作成果,共创AI机遇

1月9日,CES 2024盛大开幕,本届消费电子展,高通携手百余家合作伙伴展示了包括汽车、XR、物联网、移动计算等多个领域的创新成果。在汽车领域,已有超过3.5亿辆汽车采用了骁龙数字底盘解决方案。在中国,高通正携手不断扩展的汽车“朋友圈”,利用AI技术推动汽车智能化变革:骁龙数字底盘自2021年起已支持40多家中国汽车品牌推出超100款车型;多代骁龙座舱平台持续赋能中国汽车厂商刷新座舱性能与体验的“天花板”;Snapdragon Ride平台正支持中国合作伙伴加速迈向自动驾驶的未来。

Qualcomm AI

时间:2024-01-17 10:24:05

高通与博世在CES 2024展示支持数字座舱和驾驶辅助功能的全新车载中央计算平台

博世全新座舱与ADAS集成平台基于Snapdragon Ride Flex SoC打造,后者是高通技术公司推出的可通过单颗SoC支持数字座舱和ADAS功能的领先平台,旨在支持混合关键级工作负载。全新平台赋能汽车制造商实现统一的中央计算与软件定义汽车架构,提供从入门级到顶级的可扩展性能。全新车载中央计算平台将在2024年国际消费电子展的博世展台上展出。

Qualcomm AI

时间:2024-01-16 11:32:50

高通在CES 2024上开启出行全新时代

骁龙数字底盘凭借为下一代生成式AI提供赋能的一整套完整产品组合保持强劲增长势头,这些产品组合包括数字座舱、车联网技术、网联服务、先进驾驶辅助与自动驾驶系统。全面的汽车产品组合可为车辆实现优化,提供开放、可编程、多功能和高度定制化等业界领先的特性,并为所有层级的出行平台提供丰富的软件或操作系统的生态支持。至今已有超过3.5亿辆汽车采用骁龙数字底盘解决方案。

Qualcomm AI

时间:2024-01-15 10:57:52

每页显示 共1069条数据 < 1 2 3 4 ...107 >      到第 GO

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。