软硬并进助推手游行业发展 高通骁龙™杯3D手游开发大赛火力全开

由Qualcomm和Unity联合主办的“高通骁龙™杯3D手游开发大赛”已于近日启动。

Qualcomm 骁龙 手游 大赛

时间:2019-06-13 10:25:50

使用基于物理的渲染,提升移动游戏的真实感

我在上一篇文章:提升真实感,实现“精英”游戏体验中,介绍了基于物理的渲染(PBR),这是Qualcomm® 骁龙™ Elite Gaming的一个重要特性,旨在提高移动游戏的真实感。

Qualcomm 5G 移动游戏

时间:2019-06-11 10:56:04

5G牌照发放,智能互连时代开启

今天,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电正式发放5G商用牌照。这是全球5G发展的标志性事件——中国5G时代正式开启。

Qualcomm 5G 智能互连

时间:2019-06-10 10:36:22

骁龙730,体验再升级

最近,骁龙7系列喜迎新成员——骁龙730移动平台,它采用了部分8系列的顶级特性,能带来运行更快、性能更出色的移动体验。

Qualcomm 5G 骁龙730

时间:2019-06-10 10:33:14

内置骁龙,Redmi K20系列发布

Redmi独立品牌首款旗舰——Redmi K20系列正式发布。搭载骁龙移动平台和旗舰传感器等顶级配置,Redmi K20系列能否扛起首款旗舰的重任?下面就带你揭晓。

Qualcomm 骁龙855 Redmi K20

时间:2019-06-05 10:21:14

科技创新助力,发现生活之美

2019年5月16日是第8个全球无障碍宣传日,根据世界卫生组织的调查,全世界有超过十亿人生活在因残障引起的不便中。

Qualcomm 5G

时间:2019-06-04 10:18:39

Qualcomm Heterogeneous Compute SDK(1)

Qualcomm Heterogeneous Compute SDK 是高通开发者工具集中用于开发阶段的重要工具,它可以帮助开发者更好地 利用高通平台硬件的性能,提升应用的效率。

Qualcomm SDK

时间:2019-06-03 10:06:48

内置骁龙,爱奇艺奇遇VR系列发布

搭载骁龙835的爱奇艺奇遇2S VR一体机沿用电池后置的设计,使头盔更加贴合头部轮廓,前后受力更加均匀,压面感几乎为零,即便用户佩戴两个小时也不会觉得疲劳。

Qualcomm 骁龙835 VR

时间:2019-06-03 10:04:52

物联网安全注意事项

在物联网时代,数亿台设备互相连接,安全问题也就提上了议事日程,亦成为众多客户最关心的问题。这样的压力又反馈到开发者身上,他们需要拿出的解决方案应对这样的挑战。

Qualcomm 物联网安全

时间:2019-05-30 10:23:39

机器人视觉处理四阶段策略

第一代机器人,如第一批消费级机器人吸尘器,相对来说比较简单,自我导航和执行任务的能力有限。这些机器人通过红外发射器等探测障碍物,使用震动传感器检测碰撞。但是,这些都已成为历史。

Qualcomm 机器人

时间:2019-05-28 10:24:06

每页显示 共524条数据 < 1 2 3 4 ...53 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。