利用机器学习算法开发移动AI

在之前的文章成功设置机器学习中,我们讨论了数据和建模如何在允许机器学习和改进方面发挥关键作用,另外,我们的电子书解释了ML如何适应人工智能的大局。

Qualcomm 机器学习 AI

时间:2019-02-20 10:59:50

月度开发者:Beenoculus公司的José Ev Terrabuio,将XR带到沉浸式教育

Qualcomm开发者网络2019年2月份月度开发者是Jose Evangelista Terrabuio Junior,他是巴西Beenoculus公司创新主管,在嵌入式硬件、扩展现实(XR)、360°相机、影像虚拟现实(VR)和沉浸式教育技术方面积累了20多年丰富的经验。

Qualcomm XR VR

时间:2019-02-19 13:58:29

QDN五大项目 - 回顾Bottom of Form

提到可穿戴设备,人们脑子中最先闪现的可能是智能手表。但在2017年FIRST机器人大赛,QTI展示了一款使用机器人连衣裙。裙衬是一种用于支撑和塑造连衣裙的结构化衬衣。

Qualcomm QDN AI

时间:2019-02-01 10:38:03

借助QCA4020开发工具包,结合使用Wi-Fi、Bluetooth 5 和 Zigbee/Thread

前面的文章中,我提到了我们的QCA4020芯片涵盖多种生态系统。您可以专注于在不同类型的物联网设备之间移动数据,无需担心连接设备的细节问题。本文将介绍围绕该芯片构建的开发工具包和演示应用。

Qualcomm QCA4020 IOT

时间:2019-01-31 10:23:00

解读Qualcomm 9205:新一代物联网专用芯片组

在未来城市中,健康检测仪、安全系统、智能计量仪以及可穿戴追踪器等物联网终端将随处可见,Qualcomm 9205 LTE调制解调器为物联网赋能,开启未来世界。

Qualcomm LTE IOT

时间:2019-01-30 10:23:24

5G能为我们的生活带来哪些改变?

我们为5G、AR和AI开发了基础技术,帮助打造全新的、超乎想象的移动体验。从美食到购物,相信5G将改善我们的生活,使日常生活变得更加轻松愉快,更具沉浸感。

Qualcomm 5G AI

时间:2019-01-29 10:12:03

Qualcomm与合作伙伴在CES上进行C-V2X交互式演示

在2019年国际消费电子展(CES 2019)期间,Qualcomm宣布多方持续协作,加速蜂窝车联网(C-V2X)直接通信技术商用部署,以提升路侧安全和交通效率,并推动自动驾驶发展。

Qualcomm CES C-V2X

时间:2019-01-25 10:38:08

骁龙670:经典升级,非凡实力

如何综合选择一款适合自己的移动平台,可能是很多消费者困惑的地方。作为骁龙600 系列家族的新成员,初出茅庐的Qualcomm骁龙™670移动平台给我们带来了诸多惊喜,它或许会更加适合你。

Qualcomm 骁龙670 CPU

时间:2019-01-24 11:06:51

三种无线电、三只开发板、一场音乐会:全新开发者项目和演示

我们有一个实验室,里面堆满了各种开发套件、开发板和设备,供我们做测试和演示。因此,当开发者关系团队请我们设计一个使用LTE、Wi-Fi和蓝牙低功耗(BLE)的演示时,我们很快就明白他们的意图了。

Qualcomm LTE SDK

时间:2019-01-18 10:09:31

联想如何将VR体验带到教育和医疗行业

本文将介绍联想在采用搭载Qualcomm®骁龙™ 835移动平台的Mirage Solo VR头显,为教育和医疗卫生行业开发平台时积累的经验。

Qualcomm VR 联想

时间:2019-01-17 10:20:33

每页显示 共455条数据 < 1 2 3 4 ...46 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。