技术改变生活:使用Qualcomm® APQ8096 改善盲人专用平板电脑的性能

移动开发者在开发应用时会做很多假设,其中最大的一个假设就是用户能够看到屏幕。但是,如果您不能作出这样的假设呢? 视力障碍人群使用的平板电脑需要特殊的硬件(键盘、屏幕、摄像头)和软件(盲文阅读应用和编码/解码算法),两者紧密集成。另外,还需要具备智能手机般的强大处理能力和持续的系统更新,以便设备在很长时间内都能有效运作。

Qualcomm BrailleNoteTouchPlusAndroid平板电脑

时间:2019-10-17 11:51:58

无线信号和蜂窝网络基本原理

无论你是要评估下一个项目的硬件,还是要作5G的规划,都有必要了解无线信号以及现有蜂窝网络的工作原理。在具备了这些知识的时候,你就可以针对连接要求作出更佳的决策,并且为了解新连接标准打下基础。

Qualcomm 无线信号 蜂窝网络基本原理

时间:2019-10-16 11:05:00

孩子们如何利用Apelab创建新的空间体验

还有什么比听到Qualcomm Technologies,Inc(QTI)的技术发挥作用更令人兴奋的呢?那么,发现我们的技术正在我们从未想象的地方,以从未想象到的方式,创建出新的体验,又会作何感想呢? 今年夏天,在儿童虚拟现实(VR)工作坊上,我们了解到Apelab使用自己开发的技术,帮助无编程经验的孩子,学习在搭载Qualcomm® 骁龙™ 835移动平台的Oculus Quest和HTC Vive设备上构建VR体验。

Qualcomm QTI VR工作坊

时间:2019-10-15 10:42:00

5G赋能,共建未来,Qualcomm亮相2019天翼智博会

以“Hello 5G,赋能未来”为主题的,第十一届中国电信天翼智能生态博览会今天在广州拉开帷幕。本届博览会是中国电信与Qualcomm连续第十一年联合举办。

Qualcomm 5G

时间:2019-10-12 09:25:49

中国联通与Qualcomm物联网联合创新中心正式启动

今天,中国联通与Qualcomm物联网联合创新中心(以下简称“联合创新中心”)在南京正式揭牌并投入使用。

Qualcomm 5G 物联网

时间:2019-10-11 09:32:48

ChinaJoy 2019主要看点

ChinaJoy是每年在中国举办的数字娱乐博览会,包括Qualcomm Technologies,Inc.(QTI)和其他主要行业厂商齐聚一堂,展示最新的游戏和技术产品。

Qualcomm 5G ChinaJoy

时间:2019-09-27 09:24:07

如何使用AI增强可穿戴设备

可穿戴设备已经伴随我们多年,成为我们生活中的一部分。现在,我们正处于可穿戴设备的融合点——硬件、软件与人工智能(AI)相结合,帮助人们改善生活。

Qualcomm AI

时间:2019-09-24 09:40:53

使用骁龙Qualcomm AI引擎加速设备端AI

如果计算速度达到7 teraOPS,您希望移动设备上运行的机器学习模型做什么呢?我想,肯定会在机器人技术、边缘计算、联网摄像头和始终在线应用方面带来更多选择。

Qualcomm AI

时间:2019-09-20 09:40:33

技术改变生活:利用双屏幕和APQ8084解决视力障碍

克服视力障碍不仅仅需要矫正镜片。法定失明人群和黄斑变性、斯特格氏病(Stargardt)、糖尿病性视网膜病和严重青光眼等疾病患者他们的眼睛不能很好地聚焦,所以看不清楚周围的物体。

Qualcomm 视力障碍

时间:2019-09-19 09:30:59

Redmi Note 8 四摄小金刚来袭

2019年1月,小金刚Redmi Note 7发布,将4800万像素带到千元级别,仅7个月销量超过2000万部,得到了全球用户的认可。

Qualcomm 5G Redmi

时间:2019-09-17 09:39:07

每页显示 共573条数据 < 1 2 3 4 ...58 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。