普通人也能用AI拍出3D大片?这位清华博士后这么做

从《阿凡达》到《流浪地球》,从好莱坞科幻 3D 电影之最到中国科幻 3D 电影之最,从 2009 年到 2019 年,近十年的岁月,见证了中国 3D 影视制作的快速成长和繁盛,也刺激着赵天奇探索人工智能与影视制作结合应用的信心。

Qualcomm AI 3D

时间:2019-04-25 10:34:45

Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛正式启动报名

Qualcomm 与专注于增强现实/虚拟现实技术的国际领先新创公司Pico联合宣布:“Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛”正式启动报名。即日起至6月28日,所有符合参赛资格的个人或团队均可通过本次大赛官网https://qualcomm.picovr.com/ 申请报名。

Qualcomm XR Pico

时间:2019-04-24 13:48:31

黑鲨游戏手机2,AI游戏更懂你

黑鲨游戏手机2将游戏手机推向另一个巅峰,骁龙855旗舰配置、Trueview Display 精准显示、塔式全域液冷散热、X+2升级天线,诸多为游戏专门定制的优化使其真正成为游戏利器。

Qualcomm AI 黑鲨手机

时间:2019-04-23 11:19:07

骁龙855:连接快人一步

连接很重要,手机作为通讯工具,网络连接不好,丰富的功能就无法全部施展。骁龙移动平台拥有广受好评的连接特性,骁龙855通过连接性能提升,让你始终快人一步。

Qualcomm 骁龙855 5G

时间:2019-04-22 09:47:50

搭载骁龙XR1,3Glasses X1开启沉浸式VR体验

从PC 端VR到独立VR,虚拟现实正被更多人所知,但VR尚未普及至普罗大众,如何让更多人体验到VR的美好?

Qualcomm VR 骁龙XR1

时间:2019-04-17 09:42:46

Qualcomm将高能效的人工智能推理处理带至云端

Qualcomm®骁龙™移动平台为超过10亿部用户终端提供领先的AI加速。我们全新的Qualcomm Cloud AI 100加速器将为当今业界的数据中心的AI推理处理器树立全新标杆——无论是采用CPU、GPU和/或FPGA的哪种组合方式来实现AI推理处理的处理器。

Qualcomm AI

时间:2019-04-16 09:57:36

全新骁龙730、730G、665移动平台来袭

Qualcomm今日宣布,通过全新Qualcomm®骁龙™730、骁龙730G和骁龙665移动平台,公司正在扩展骁龙7系和6系的产品路线图。上述平台旨在为消费者带来超出预期的出色人工智能、游戏、拍摄和性能体验。

Qualcomm AI 游戏

时间:2019-04-15 10:16:25

Pico正式发售VR一体机Pico G2 4K

新一代VR一体机Pico G2 4K搭载高通骁龙835 VR平台,4G+32G内存,采用4K标准RGB子像素排列的VR定制屏,双目分辨率达到3840×2160,PPI:818。

Qualcomm VR Pico

时间:2019-04-12 09:56:10

骁龙855第四代AI引擎,三倍性能提升

如今,手机里的AI应用不断丰富,这对处理器的AI性能提出了更高的要求。为了满足快速增长的终端侧AI语音、拍摄和增强现实(AR)等用户体验,骁龙855带来了全新的Qualcomm 人工智能引擎AI Engine。

Qualcomm 骁龙855 AI

时间:2019-04-11 10:02:00

骁龙“魔镜”给你所想

愚人节,一个充满玩笑话的日子,总是被整蛊、被套路,内心的真实诉求却一直被忽略。

Qualcomm 骁龙“魔镜”

时间:2019-04-10 11:57:16

每页显示 共491条数据 < 1 2 3 4 ...50 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。