每日签到赚积分 签到

你能做什么 ?

运用 Qualcomm® 整套软硬件解决方案,可使提升下一代嵌入式系统的更易感知认知性、更好的连通性、更智能性和更加便捷的交互性。

Qualcomm® 整套软硬件工具能助您在移动设备上开发出沉浸式、主机品质的游戏和图形效果。通过遍及全球的数十亿台骁龙™设备,我们的优化工具能帮助您向全世界展示您的游戏可以达到何种效果。

Qualcomm® 正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。

骁龙™移动处理器是 Qualcomm® 开发的完整片上系统解决方案系列产品系列,该系列适应用户需求而提供卓越的用户体验和更长的电池寿命。

骁龙NPE SDK

此SDK帮助开发者,在骁龙移动平台上运行通过Caffe/Caffe2或Tensorflow训练的一个或多个神经网络模型。


查看详情

动态

【资讯】小米路由器AX6000:Wi-Fi 6增强版,极速升级

在小米11的新品发布会上,小米发布了支持Wi-Fi 6增强版技术的新品路由器:小米路由器AX6000,搭载高通216沉浸式家庭联网平台,支持6路数据流的Wi-Fi 6技术,以及4K QAM编码技术,能够大幅提升网络速率,为日益增加的连接需求提供可靠的无线网络环境。

qualcomm

时间:2021-01-21 11:40:58来源:CSDN 资讯

【资讯】手部跟踪技术进入全新的时代

无触摸人机交互(HMI)和手势控制技术正得到大力普及,机会也随之巨增,到2025年,这一领域的市场规模预计将达到约306亿美元。推动这一增长的因素很多,包括技术的演变、对无触摸物联网系统的需求(例如,大流行病期间出于卫生原因)以及普遍呼吁的无线体验,尤其是在交叉现实(XR)、虚拟现实(VR)和增强现实(AR)方面。

qualcomm

时间:2021-01-19 15:30:34来源:CSDN 资讯

【博客】Yocto 获取SDK(一)

可以通过查找和运行Yocto Project附带的SDK安装脚本来使用现有的预构建的工具链。使用此方法,可以选择并下载特定体系结构的SDK安装程序,然后运行脚本以手动安装工具链。

qualcomm

时间:2021-01-18 10:46:10来源:CSDN 博客

【资讯】2021年,对智能手机我们可以有哪些期待?

新的一年,新一波旗舰手机即将来袭。对智能手机,我们可以有哪些期待?跟随骁龙888,直达这个问题的“核心”。

qualcomm

时间:2021-01-15 10:55:43来源:CSDN 资讯

【博客】yocto使用SDK Toolchain (2)

简单Makefile-based的项目使用运行cross-toolchain环境设置脚本时建立的cross-toolchain环境变量并与之交互。 环境变量受一般make 规则的约束。

qualcomm

时间:2021-01-14 10:31:23来源:CSDN 博客

【资讯】网课玩出新花样,5G将如何变革远程教育?

Qualcomm一直致力于推动5G技术的商用发展以满足社会的需求,其中,教育是最大的受益行业之一。

qualcomm

时间:2021-01-13 12:20:50来源:CSDN 资讯

【资讯】高通公司宣布任命安蒙为候任首席执行官

高通公司今日宣布,公司董事会一致推选安蒙(Cristiano Amon)接替史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)出任公司CEO(首席执行官),于2021年6月30日生效。莫伦科夫向董事会提出他决定在为公司效力26年之后从CEO一职退休。安蒙于1995年加入高通公司,目前担任公司总裁。莫伦科夫将在未来一段时间内继续担任高通公司的战略顾问。

qualcomm

时间:2021-01-12 10:40:11来源:CSDN 资讯

【博客】yocto使用SDK Toolchain (1)

您可以将SDK Toolchain直接用于基于Makefile和基于Autotools的项目

qualcomm

时间:2021-01-11 10:39:15来源:CSDN 博客

申请成为“Qualcomm荣誉技术大使”

“Qualcomm荣誉技术大使”是Qualcomm开发者社区对开发者用户技术能力与影响力的认证体现,该荣誉代表Qualcomm社区对用户贡献的认可与肯定。

立即申请

招贤纳士

Qualcomm在中国的业务发展迅速,每年提供大量的技术岗位,分布在北京,上海,深圳等地。Qualcomm开发者社区是开发者藏龙卧虎之地,Qualcomm中国HR特别设立了招聘通道,欢迎开发者同学踊跃报名。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。