高通技术公司

骁龙上适用于 Windows 的高通神经处理 SDK。该硬件加速的ML 模型推理,适用于在骁龙上运行的Windows 应用程序。仅分发在有限的 beta 版本。

在 AArch64 开发上Windows入门

AArch64 上的 Windows 虚幻引擎

高通开发者网络 (QDN) 博客文章

• QDN为注册开发人员提供了针对 Windows 的 LLVM 编译器的一个分支,该分支针对 Sn骁龙移动平台进行了优化

白皮书:面向企业的由骁龙驱动、始终连接的 Windows PC

骁龙是高通技术和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。