骁龙驾驶平台核心SDK

高通技术提供了许多针对 SoC 和 骁龙驾驶平台进行优化的库和 SDK。这些库涵盖的领域包括成像/相机系统、人工智能/机器学习和常见的 ADAS 算法。

有关其他硬件详细信息,请访问我们的骁龙驾驶SDK 工具和资源页面以访问以下文档。


视觉分析引擎 (EVA)

Engine for Visual Analytics (EVA) for Automotive QNX v3.x Programming Guide

描述 EVA 3.0 API 并提供相应的代码示例以供使用。EVA API 执行一组计算机视觉任务:光流 (OF) 和立体深度 (DFS)。


高通摄像头驱动程序

高通摄像头驱动程序 QCarCam 功能安全 (FuSa) API 参考

本文档提供了使用 QCarCam 功能安全 (FuSa) API 提供的功能所需的公共接口。还提供了有关利用界面功能的功能概述和信息。

骁龙驾驶高通摄像头驱动程序用户指南

本文档概述了高通摄像头驱动程序 (QCD)、它提供的 API 接口,并介绍了可用于设置 QCD 的机制。


高通ADAS

FastADAS 库提供高度优化的尖端 ADAS 和自主算法,开发人员可以使用这些算法来减少其最安全关键管道的端到端延迟。它是一个经过安全认证的库,旨在让您的平台和 ADAS 系统以最高效率和最低延迟运行。它的功能允许您执行优化的 3D 转换、图像转换、矩阵运算和分解以及张量计算。

高通ADAS 用户指南

介绍 ADAS 库以及如何在 QNX 存储库中构建和运行示例应用程序。ADAS 是 高通技术公司 (QTI) 为 ADAS 应用开发的计算机视觉 (CV) 库。它旨在提供针对 QTI 汽车芯片组进行调整的 CV 应用程序编程接口 (API)。

高通ADAS API 参考

描述 FastADAS(高级驾驶员辅助系统)API。高通ADAS SDK 提供高度优化的运行时以及最先进的 ADAS 和自主算法。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。