骁龙驾驶平台

骁龙驾驶平台是汽车到云端的互联 ADAS 基础设施,包括:

• 低功耗 SoC 平台,包含内置功能安全的高性能计算和 AI 引擎。

• 开箱即用的灵活视觉解决方案,支持前置和环绕摄像头。

• 提供模拟和持续学习框架的丰富工具集。设备中使用的 DNN 可以上传到云端进行更快的训练。之后,新训练的网络可以从云端重新部署到设备上。

骁龙驾驶硬件平台的一个关键组成部分是骁龙驾驶 SoC。它旨在满足 ADAS 生态系统的需求,具有提供 ADAS 应用程序的硬件模块,例如:

• 用于基于神经网络的感知的机器学习和视觉处理模块

• 用于图像预处理和后处理应用的视觉加速器

• 用于可视化和并行处理的图形加速器 GP-GPU 支持

• 支持流媒体的视频处理器

• 确保应用程序符合 ISO 26262 的系统安全管理器

• 用于运行通用驱动器策略应用程序的多核、基于 ARM 的 CPU

有关其他硬件详细信息,请访问我们的骁龙驾驶SDK 工具和资源页面以访问以下文档。

骁龙驾驶3.0 汽车参考平台硬件指南

骁龙驾驶3.0 汽车参考平台用户指南

骁龙驾驶平台有两种形式:

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。