入门

在开始体验 高通 ADAS 平台的强大功能和灵活性之前,您需要具备以下条件:

• 骁龙驾驶平台

• 适当的QNX和高通技术公司的许可/协议

请联系您当地的 高通技术销售团队以获取更多信息。

获得骁龙驾驶平台和协议后,您可以下载 骁龙驾驶SDK

下载SDK将提供构建和可视化端到端 AD/ADAS 应用程序所需的源代码和库。下载中包含 骁龙驾驶SDK 控制台,它为用户提供了一个单一的 Web 界面,用于获取在骁龙驾驶平台上开始开发所需的所有信息。

控制台包括平台用户指南、SDK 开发指南、带有源代码的示例应用程序和工具的文档。除了文档之外,该门户还包括一个可供开发人员下载的软件包,该软件包在 骁龙驾驶平台上提供简单的动手体验,让您可以快速启动平台、运行示例代码/应用程序、创建和运行自己的管道,对神经网络的不同负载场景进行基准测试并生成 KPI 报告。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。