骁龙驾驶SDK


重新定义未来汽车

智能网联、自动驾驶汽车的时代已经来临。骁龙驾驶软件开发工具包 (SDK) 可帮助汽车供应商和汽车制造商部署他们现在想要的几乎所有自动驾驶功能,并能够在未来进行扩展。我们的全套汽车产品是凭借 30 多年的移动领导力和 20 年的汽车经验开发而成的。骁龙驾驶平台和 SDK 正在支持汽车制造商制造连接到网络、云、其他汽车、行人、交通和基础设施系统的汽车。

简而言之:骁龙驾驶正在重新定义未来的汽车。

骁龙驾驶平台处于这种智能互联汽车转型的最前沿,与全球汽车制造商和全球一级供应商一起获得动力。合作伙伴包括宝马和凯迪拉克等原始设备制造商——豪华汽车公司准备引领智能互联汽车革命。

骁龙驾驶平台扩展的产品路线图使其成为真正先进的解决方案——一个可扩展、完全可定制的 ADAS 平台——已准备好改变汽车行业。现在,骁龙驾驶SDK 可帮助汽车 OEM 和开发人员在 骁龙驾驶平台之上构建安全认证应用程序,以实现感知和驱动策略。

在高通技术的直接支持下,骁龙驾驶平台允许在从入门级 (L1) 到高级 (L3) 的整个产品线中快速创建可定制且符合 ASIL 标准的 ADAS 解决方案。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。