骁龙自动连接教程视频

这里有几个教程视频,可帮助您开始 骁龙自动连接的开发。

远程信息处理应用程序框架概述

了解 骁龙远程信息处理应用程序框架或 TelAF 的组成部分。本视频使用框图展示了 TelAF 的微服务架构,以及核心服务与面向远程信息处理的业务服务之间的关系。

远程信息处理应用程序框架调试工具

远程信息处理应用程序框架包括几个工具,您可以使用这些工具来调试您使用该框架创建的应用程序和服务。该视频向您介绍了最常见、最有用的工具。

如何使用 VoiceCallApp 进行开发

本视频将向您介绍远程信息处理应用程序框架 (TelAF) 的VoiceCallApp API,并向您展示应用程序结构和开发工具。

远程信息处理应用程序框架 KeyStore 服务

该视频介绍了远程信息处理应用程序框架(TelAF) 中 KeyStore 服务的功能,包括展示用于加密、解密和验证的示例应用程序。

远程信息处理应用程序框架 eCall 应用程序

该视频介绍了远程信息处理应用程序框架 (TelAF) 的eCall 或紧急呼叫功能。它包括示例 eCall 应用程序的演示。

Car-to-Cloud SOTA演示

本视频提供了一个使用骁龙远程信息处理应用框架(TelAF)的汽车到云(C2C)软件远程升级(SOTA)的全面演示。本视频将向您展示如何在NAD(网络接入设备)设备上安装、启动、停止和卸载软件包。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。