骁龙自动连接平台

骁龙自动连接平台凝聚了高通在全球超过 1.5 亿辆汽车中使用远程信息处理、Wi-Fi 和蓝牙解决方案的数十年经验。它提供围绕车辆的无缝连接,并支持驾驶舱内丰富而身临其境的体验:

• 5G 通过完整的调制解调器到天线解决方案实现超快速连接,用于在全球范围内管理射频复杂性,以便在车辆内部和周围使用数字服务

• 用于连接个人设备和配件的蓝牙

• Cellular-vehicle-to-everything (C-V2X) 用于车辆与周围所有事物之间的直接通信

• 用于智能电网和充电站的电力线通信 (PLC)

• 用于精确定位、授时和导航的 GNSS 通信

• 视觉增强精确定位 (VEPP) 可在几乎所有环境中实现车道级精度

对于开发人员,高通技术公司 还提供 骁龙远程信息处理应用框架 (TelAF),这是一个统一的开发环境,包括 SIM 管理、外围设备连接以及用于构建云连接应用和服务的 API。该框架已集成到骁龙自动连接平台中,是一组构建/调试/代码生成的工具和支持,旨在简化应用程序开发。

该应用程序框架开源且可扩展,允许开发人员在 骁龙数字底盘的所有平台上使用远程信息处理功能,从而在开发基于云的应用程序和服务时降低成本和复杂性。

这个功能丰富的工具集基于 Yocto Linux 发行版,为开发人员提供了用于集成 5G、定位服务、内存和安全等技术功能的通用 API。骁龙远程信息处理应用程序框架 (TelAF) 与 骁龙数字底盘中的所有现有和未来平台兼容,使开发人员在创建支持增强安全性、沉浸式信息娱乐和驾驶员辅助和自主性的应用程序时,可以专注于他们的核心专业知识。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。