骁龙数字底盘

高通技术的产品

骁龙数字底盘是一组用于远程信息处理和连接、数字驾驶舱以及驾驶员辅助和自动驾驶的云互联平台。

这些平台为汽车制造商和汽车软件开发商提供了创造未来汽车所需的一切东西。

• 骁龙自动连接平台——车辆内部和周围无处不在的连接(5G、C-V2X、Wi-Fi/Bluetooth®、MF-GNSS、DSDA)解决方案,以支持增强的安全性和信息娱乐

• 骁龙驾驶舱平台 – 提供丰富的驾驶体验,包括可配置的 3D 数字集群、电子镜、3D 导航、自然语言处理、流媒体、优质音频和智能 UI

• 骁龙车-云平台– 通过无线 (OTA) 功能升级、全球连接和集成分析进行设备管理,以个性化用户体验并鼓励驾驶员采用新功能和服务

• 骁龙驾驶平台– 高级驾驶辅助系统 (ADAS) 和自动驾驶 (AD) 平台围绕低功耗、高性能 SoC 平台、灵活的视觉解决方案和用于模拟和持续学习的 SDK 构建

汽车制造商现在可以拥有前所未有的车载体验,并有机会扩展他们的品牌并将引人入胜的消费者互动带入车辆。骁龙数字底盘支持所有地区、用例和车辆类型,有助于简化开发并为汽车制造商激发新的商业模式,而不仅仅是销售物理硬件和维护。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。