骁龙® 210 启动工具包

Qualcomm Technologies, Inc. 和/或其子公司出品。

骁龙 210 入门平台是基于 Android 和 Linux 的智能物联网应用的入门解决方案。

平台包含一块配备双 SIM 卡和 LPDDR3/NAND 内存配置(可选 8GB/1GB 或 16GB/2GB)的载板,搭载 Quectel LTE SC20 智能模块(基于 Snapdragon 210)。骁龙 210 入门平台专为智能物联网应用和网关而设计,具有消费级智能手机的功能、性能和低功耗特性。

外围连接器支持 UART、SPI、I2C和GPIO。平台配备的传感器接口非常适合摄像头应用、医疗器械、智能家电和机器人,以及 TensorFlow Lite 机器学习。

骁龙 210 入门工具包包含所有必要文件的链接,其中包括基本和高级设置、烧录 (flash)、编译的完整说明。演示程序提供示例代码,开发者可以根据自己的应用程序进行调整。

骁龙是 Qualcomm Technologies, Inc. 和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。