骁龙® X55 启动工具包

Qualcomm Technologies, Inc. 和/或其子公司出品。

对于边缘计算和 5G/4G LTE 应用,骁龙 X55 物联网调制解调器入门平台为越来越多的入门级物联网设备提供算力。

平台包含一块配备 Quectel RG500Q 5G sub-6GHz 模块(基于 骁龙 X55 5G 调制解调器 - 射频系统)的载板,可以在 Cortex-A7 核心(时钟频率高达1.5 Ghz)运行 Linux 应用程序。平台外围连接器支持 UART、SPI、I2C 和 GPIO。其包含的传感器接口非常适合医疗设备、智能家电和智慧城市应用。

骁龙 X55 5G 物联网调制解调器入门工具包包含有关烧录 (flash)、编译和设备设置说明文件的链接。演示程序包括“Hello World”、外设和连接演示,开发者可以根据自己开发的应用调整示例代码。

骁龙是 Qualcomm Technologies, Inc. 和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。