电路板规格

• 操作系统支持:Linux内核3.4(基于Yocto发行版:Jethro)
• CPU:四核2.15GHz Kryo
• DSP:用于实时控制的专用应用程序DSP(Hexagonal 680)
• 内存/存储:4GB LPDDR4 RAM/32GB UFS闪存
• 视频:4K@30fps视频捕获到SD卡
• 摄像头支持:
o 光流摄像头(已安装)
 Sunny Module GP161C模块上的Omnivision OV7251
o 4K高分辨率摄像头(已安装)
 KLT模块上的13 MP IMX214
• 连通性和定位:
o BT 4.2和2G/5G WiFi,通过QCA6174A:802.11a/b/g/n/ac,2x2 MU-MIMO,板上带有2个微型同轴电缆连接器,用于连接外部天线
• I/O接口:
o 一个USB 3.0 OTG端口(micro-A/B)
o Micro SD卡插槽
o 万向接头(PWB/GND/BLSP)
o ESC连接器(2W UART)
• 外形尺寸:PCB尺寸75mm x 26mm
• 软件:
o 运行在四核CPU上的Linux(基于Yocto版本:Jethro)
o 开放式嵌入式构建系统
o 支持Qualcomm Navigator和机器视觉(MV)SDK
• 飞行管理单元功能:
o 高通飞行平台专业版上的传感器组件包括:
 InvenSense MPU-9250 9轴传感器,3x3mm QFN
 博世BMP280气压传感器
o 可选遥感器的I2C和UART接口
• 电源
o 5VDC 外部2S-6S电池通过电源适配器调节至5V

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。