Snapdragon 分析器

高通技术公司的产品。

Snapdragon Profiler是一款在Windows、Mac和Linux平台上运行的分析软件。它通过USB与Snapdragon®处理器驱动的Android设备连接。Snapdragon Profiler允许开发人员分析CPU、GPU、DSP、内存、电源、热量和网络数据,以便找到并修复性能瓶颈。

特点和优点
实时视图使在时间轴上关联系统资源使用情况变得很容易
o 分析CPU、GPU、DSP*、内存、电源、热量和网络数据指标
o 从22个类别的150多个不同的硬件性能计数器中选择
跟踪捕获模式允许您在时间轴上可视化内核和系统事件,以便跨CPU、GPU和DSP分析低级系统事件。
o 查看CPU调度和GPU阶段数据,以查看应用程序在何处花费时间
快照捕获***模式允许您从任何OpenGL ES应用程序捕获和调试渲染帧
o 逐步执行并逐个绘制调用回放渲染帧绘制调用
o 在设备上查看和编辑着色器并预览结果
o 查看和调试像素历史记录
o 捕获并查看每个调用的GPU指标
GPU api:opengles3.1、opencl2.1和Vulkan 1.0**

*要求Snapdragon 820(或更高版本)处理器

**要求Android N(或Android 6.0设备,带有支持Vulkan的图形驱动程序)

***要求Snapdragon 805(或更高版本)处理器和Android 6.0(或更高版本)

骁龙是高通技术公司和/或其子公司的产品。

Snapdragon 分析器-Windows下载:

软件名称 Snapdragon 分析器-Windows安装程序
点击下载

Snapdragon 分析器-maoOS下载:

软件名称 Snapdragon 分析器-maoOS安装程序
点击下载

Snapdragon 分析器-Linux下载:

软件名称 Snapdragon 分析器-Linux安装程序
点击下载

Qualcomm 解决方案

 

高通 AI Hub

全新高通 AI Hub 包含预优化AI模型库,支持在搭载骁龙和高通平台的终端上进行无缝部署。
该模型库为开发者提供超过75个主流的AI和生成式AI模型,比如Whisper、ControlNet、Stable Diffusion和Baichuan-7B,可在不同执行环境(runtime)中打包,能够在不同形态终端中实现卓越的终端侧AI性能、降低内存占用并提升能效。所有模型均经过优化,以充分利用高通AI引擎内所有核心(NPU、CPU和GPU)的硬件加速能力,从而使推理速度提升4倍。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。