Snapdragon 分析器

高通技术公司的产品。

Snapdragon Profiler是一款在Windows、Mac和Linux平台上运行的分析软件。它通过USB与Snapdragon®处理器驱动的Android设备连接。Snapdragon Profiler允许开发人员分析CPU、GPU、DSP、内存、电源、热量和网络数据,以便找到并修复性能瓶颈。

特点和优点
实时视图使在时间轴上关联系统资源使用情况变得很容易
o 分析CPU、GPU、DSP*、内存、电源、热量和网络数据指标
o 从22个类别的150多个不同的硬件性能计数器中选择
跟踪捕获模式允许您在时间轴上可视化内核和系统事件,以便跨CPU、GPU和DSP分析低级系统事件。
o 查看CPU调度和GPU阶段数据,以查看应用程序在何处花费时间
快照捕获***模式允许您从任何OpenGL ES应用程序捕获和调试渲染帧
o 逐步执行并逐个绘制调用回放渲染帧绘制调用
o 在设备上查看和编辑着色器并预览结果
o 查看和调试像素历史记录
o 捕获并查看每个调用的GPU指标
GPU api:opengles3.1、opencl2.1和Vulkan 1.0**

*要求Snapdragon 820(或更高版本)处理器

**要求Android N(或Android 6.0设备,带有支持Vulkan的图形驱动程序)

***要求Snapdragon 805(或更高版本)处理器和Android 6.0(或更高版本)

骁龙是高通技术公司和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。