用于Unity的3D音频插件

高通技术公司的产品。

为用户提供最佳沉浸式体验,要求创造六个自由度(6DoF),而声音设计是其中的一个重要部分。Qualcomm®3D音频插件是XR(AR/VR)体验和游戏的理想选择。

3D音频插件旨在为高通骁龙设备提供卓越的音质、低延迟和更好的性能。该插件具有64个同时空间化的声音对象,两个同时的两声声场,以及可定制的低延迟鞋盒混响。高通技术公司的直接渲染方法旨在提供比其他音频空间化解决方案更低的信噪比和更好的方向性。当Unity应用程序在高通骁龙设备上运行时,该插件的设计目的是提供卓越的性能,因为混响被卸载到DSP上,从而释放CPU周期

支持的平台包括Android和Windows(Windows 7(32位)、Windows 7(64位)和Windows 10(64位)。当插件被禁用时,它在不受支持的平台上几乎不消耗任何资源。

Qualcomm 3D Audio插件可顺利集成到任何受支持的Unity项目中,并提供各种工具,帮助您以最小的工作量转换最初设计用于3D或虚拟现实的项目。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。