3D音频工具

高通技术公司产品

Qualcomm®3D Audio Tools是一套与数字音频工作站(DAW)配合使用的工具,用于记录、编辑和生成高阶音频(HOA)或其他格式的空间音频信号。

它旨在帮助内容创作者、内容主持人、消费电子产品制造商和广播公司创建、捕获和呈现逼真的沉浸式3D音频体验。基于场景的MPEG-H音频技术旨在克服传统音频格式的关键限制

基于场景的音频是一种与扬声器无关的格式,适用于本地扬声器的几何结构和声学环境,在任何位置均能提供最佳沉浸式声音播放。

基于场景的音频可以很好地用于现场录制,因为它可以捕获整个声音场景的表示,而不需要人工混音器。它是体育、新闻和其他直播应用程序的完美格式。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。