高通音频校准工具

高通技术公司的产品。

QACT 为高通技术公司和其他第三方的音频和语音算法提供了一个全面的调谐和校准环境。QACT具备很多工具和功能,包括以下特性:

• 为设计师、软件和调优工程师创建新的端到端用例
• 修改现有用例
• 配置/校准基于高通骁龙的移动平台设备上的用例
• 差异/合并工作流
• 对第三方模块和调优工具的定制支持

QACT8.0支持我们的新音频架构--AudioReach信号处理框架,它允许QACT访问新的开发和调试功能,如运行时图形修改和实时数据和资源监控。

为了支持更广泛的客户群和业务需求,同时改善安装用户体验,QACT采用了高通软件包管理器。在安装过程中,包管理器将确认分配的许可证并安装必要的插件。

要安装QACT,请执行以下步骤:

• 使用提供的链接下载包管理器
• 确保所需的.NET framework版本已安装
• 打开包管理器
• 切换到ALL选项卡,找到qact8.0并单击install并按照步骤操作

QACT和高通骁龙是高通技术公司和/或其子公司的产品。AudioReach是高通创新中心公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。