高通ADAS SDK

Qualcomm®Autonomy and Advanced Driver Assistance(ADAS)SDK(以前称为FastADAS)旨在让您的高通®SnapdragonRide ™ 平台和ADAS系统以最高效率和最小延迟运行。开发人员可以使用这个SDK来优化和减少最关键管道的端到端延迟,以加速算法和系统。SDK是一个由二进制库和头文件组成的C/C++编程API。

Qualcomm ADAS SDK由许多功能组成,并在不断丰富。有关当前功能的详细信息,请参见API参考 第节。

高通ADAS SDK和Snapdragon Ride是高通技术公司和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。