骁龙开发工具包

高通技术公司和微软通力协作,将相关资源汇聚在工具和资源专题,帮助您开发出最佳性能的基于ARM骁龙平台的Windows原生应用程序。

在您的开发环境中,自2017年以来的VisualStudio版本(15.9版)可以非常方便地选择ARM64作为硬件体系结构。有关在VisualStudio中构建AArch64(64位Arm)应用程序的概述,请参阅下面的视频,然后查看 基于高通的Windows学习资源.

开源

原生支持AArch64上的Windows的开源工具

微软

兼容性、开发/移植、调试工具

高通技术公司

高通开发者网络学习资源 如果您找不到您想要的,请使用下面的表格请求高通开发团队的帮助。

开发者咨询表

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。