基于骁龙的Windows

高通骁龙计算平台为骁龙设备上的Windows操作系统提供了强大的功能,这些设备是为提高生产率、提高效率和连通性而设计的。这些笔记本电脑本机支持ARM32和AArch64(64位Arm)应用程序,并通过仿真支持现有x86 32位应用程序。

基于骁龙计算平台的笔记本电脑是为移动优先工作环境构建的。它们轻薄的设计提供了强大的性能、超长的电池寿命和4G LTE/5G蜂窝连接。

在这里,您将找到在骁龙计算平台上移植和优化Windows应用程序的资源。另请参阅我们的 消费者应用商业解决方案中有关基于骁龙的Windows所支持的应用程序信息。

骁龙开发工具包

小型个人电脑中骁龙计算平台的特点和用户体验

开发人员资源

来自开源社区、微软和高通技术公司的AArch64 Windows开发工具。

学习资源

基于骁龙的Windows入门

骁龙是高通技术公司和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。