通过无线网络设置安卓调试桥(ADB)

无线连接至安卓调试桥

确保将电源连接到Qualcomm机器人RB3平台上并已通电,并通过Type C型通用串行总线电缆连接到个人电脑。

1. 发出个人电脑命令:adb devices

验证是否检测到了某一设备 )

发出个人电脑命令:adb pull build.prop

该命令将配置文件拉取到您的个人电脑上。

3. 使用文本编辑器编辑该文件,并将以下行添加到“to build.prop”:service.adb.tcp.port = 5555

保存文件

4. 发出个人电脑命令:adb push build.prop /

该命令将文件推送回设备。

5. 发出个人电脑命令:adb reboot

6. 发出个人电脑命令:adb shell

7. 发出Linux命令:getprop service.adb.tcp.port

设备返回5555。

8. 发出Linux命令:ifconfig wlan0

请注意,此时将一个IP地址分配给Qualcomm机器人RB3。

9. 退出“adb shell”。

10. 发出个人电脑命令:ping [设备IP]

确保您可以按照指定的地址向Qualcomm机器人RB3发出ping指令

11. 发出个人电脑命令:adb connect [设备IP]

确保连接成功。

12. 发出个人电脑命令:adb devices

出现IP设备和通用串行总线设备

13. 拔出通用串行总线电缆。此时您可以进入“adb shell”。

Qualcomm机器人RB3为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。