学习资源

开发工具包编程和故障排除的快速提示

Qualcomm®机器人RB3平台围绕Qualcomm® SDA845片上系统(SoC)构建,可用于异构计算、计算机视觉、多媒体、安全和连接。在人工智能(AI)和深度学习方面,该平台包含了Qualcomm®人工智能引擎,其可用于机器学习推理的运算能力最高可达每秒三万亿次(3 TOPS)。

此外,该开发工具包还包括创通联达公司提供的机器人专用Turbo X D845模块系统,可以支持Linux和机器人操作系统(ROS)。该开发工具包符合96板开放硬件规范。

以下页面所包含的快速提示对创通联达公司提供的Qualcomm机器人RB3 Linux用户指南(“技术文档”选项卡)予以补充。该指南包含了在平台上加载和测试软件的重要细节。

(请注意,该等页面中描述的某些在线资源引用了DragonBoard™845c。)

硬件基础知识

平台的物理特征

设置串行通讯端口和终端

与Qualcomm机器人RB3的通讯

设置无线网络

在Qualcomm机器人RB3上启用无线局域网功能

通过无线网络设置安卓调试桥

无线连接至安卓调试桥

将全新、完整的映像(从创通联达)闪存到板上

使用安卓调试桥命令更新设备上的映像

将全新、完整的映像(从Linaro)闪存到板上

将Debian闪存到Qualcomm机器人RB3设备上

如何在Qualcomm机器人RB3开发平台上安装Docker

准备好开发板,以便从容器中取出机器人操作系统映像

Qualcomm机器人RB3驱动Turtlebot 3汉堡型机器人

在单板计算机上配置遥操作

亚马逊云服务RoboMaker部署机器人应用程序(机器人操作系统)

 部署Qualcomm®机器人RB3平台,以驱动Turtlebot 3汉堡型机器人

Qualcomm机器人RB3、Qualcomm SDA845和Qualcomm人工智能引擎均为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。