本公司生态系统提供的解决方案

亚马逊云服务

支持亚马逊云服Robomaker的机器人RB3平台通过高性能异构计算、设备上的机器学习和计算机视觉、用于感知的高保真传感器处理、用于定位、绘图和导航的里程计,以及4G 长期演进技术和无线网络连接,帮助完成机器人创新技术的转化。对于亚马逊云服务Robomaker的整合支持有助于开发人员大规模测试和部署智能机器人应用程序,并提供边缘到云的解决方案,以确保更容易构建智能机器人应用程序。

利用亚马逊云服务Robomaker开始实施机器人项目

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。