将全新、完整的图像(从创通联达)闪存到板上

使用安卓调试桥命令更新设备上的图像


Qualcomm®机器人RB3平台附带由创通联达公司预装的Linux启动映像。该映像基于下游版本的Linux内核,包括对摄像头、音频、无线网络、传感器和长期演进等外围设备的成熟驱动程序支持。(也请参阅将全新、完整的图像(从Linaro)闪存到板上。创通联达映像的闪存独立于Linaro图像的闪存。)

以下说明对于将固件镜像升级到创通联达公司所提供的最新版本非常有用。

1. 插入电源。用C类通用串行接口将个人电脑连接到Qualcomm机器人RB3平台。

2.在安装与Qualcomm机器人RB3通信所需要的任何驱动程序时,请等待。

3. 一旦个人电脑与Qualcomm机器人RB3开始通信,则在桌面上打开一个命令提示符。如果需要,导航到包含安卓调试桥(ADB)文件夹(例如:/android-sdk\platform-tools\)。

4. 发出个人电脑命令:adb devices

验证是否检测到了某一设备

5. 发出个人电脑命令:adb reboot bootloader

6. 个人电脑命令将Qualcomm机器人RB3设置为fastboot模式:fastboot devices

验证是否检测到了fastbood设备。

7. 从创通联达公司网站的“技术文档”标签下载最新固件

8. 导航到所下载的固件镜像。

9. 发出个人电脑命令:flash_all

监视闪存过程并确保没有错误发生。等待设备完全启动。

10. 发出个人电脑命令:fastboot reboot

监视闪存过程并确保没有错误发生。等待设备完全启动。

11. 发出个人电脑命令:fastboot reboot

等待设备完全启动。

12. 发出个人电脑命令:adb devices

验证是否检测到了某一设备

Qualcomm机器人RB3为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。