Qualcomm计算机视觉软件开发工具包

Qualcomm计算机视觉软件开发工具包(正式名称为FastCV)支持摄像头型应用程序的新用户体验,例如:

• 手势识别

• 人脸检测、跟踪和识别

• 文本识别和跟踪

• 增强现实

Qualcomm计算机视觉软件开发工具包程序库提供了一个移动优化计算机视觉(CV)程序库,包括最常用的视觉处理功能,可广泛应用于各种移动设备,包括畅销手机。中间件开发人员可以使用Qualcomm计算机视觉软件开发工具包构建计算机视觉应用开发人员所需要的框架。高级计算机视觉应用程序的开发人员可以在其应用中直接使用Qualcomm计算机视觉软件开发工具包功能。

Qualcomm计算机视觉软件开发工具包可以提高所有基于ARM的处理器的效率,但经过调优,可以利用Qualcomm Snapdragon处理器(S2及以上)。该工具包提供了最广泛使用的计算密集型视觉处理应用程序接口,可以在移动设备上实现硬件加速和更好的性能。

下载Qualcomm计算机视觉软件开发工具包。该软件开发工具包包含开始开发所需要的各种工具和资源,包括协助启动开发的示例应用程序。关于在各种用例中包含计算机视觉处理的信息,请参阅应用程序接口参考。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。