硬件概况

QRB5165芯片组配对:

脚注:

• *开发工具包上的系统模块使用PM8150L。

• **可选SMB1355或SMB1390采用额外充电能力进行并行充电。RB5系统模块使用SMB1390。

• ***开发工具包上的系统模块使用QCA6391。

• ****可选WCD9380/WCD9385和WSA881x,系统模块没有编解码器。

附图1:平台主板方框图

附图2:主板上的主要部件

附图3:QRB5165系统模块方框图

附图4:系统模块上的重要部件

附加外设的夹层板

Qualcomm®机器人RB5平台符合96板在尺寸、外设、扩展头和功能方面的CE规范 - https://www.96boards.org/

在下图中将具有视觉夹层的RB5主板作为示例予以显示。视觉夹层配有IMX577和OV9282摄像头,以及用于安装这些摄像头的支撑支架。开发人员也可以单独获得英特尔实感摄像头或松下ToF摄像头,并将其安装在同一个支架上。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。