Snapdragon® 660启动工具包

Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司产品。

对于计算密集型物联网应用,Snapdragon 660启动平台提供了适合物联网人工智能的顶级计算能力。

该平台由一个围绕Quectel长期演进型SC66智能模块(基于Snapdragon 660片上系统)构建的载波板组成。与前几代产品相比,在运行Linux应用程序时,该平台的图形性能高出30%,长期演进和无线网络的下行速度高出100%。该平台上的外围连接器可以可容纳双摄像头,而Qualcomm®人工智能引擎可以针对机器学习应用进行高端处理。由于所具有的传感器接口,使其非常适合于智能销售终端设备、高级机器人、车载娱乐设施、以及安全/监控。

Snapdragon 660启动工具包包括所有必要文件的链接,以及基本和高级设置、闪存和编译的完整说明。演示程序包括“Hello World”、外设和连接。开发人员可以根据其自身的应用程序对示例代码进行改编

应用程序

Qualcomm® BAM(总线存取管理器)低速外设(BLSP)v3.2

下载(603.9 kb) 2021年5月6日更新 查看许可协议

Snapdragon 660补丁v1.0

下载(566.7kb) 2021年5月17日更新 查看许可协议

Qualcomm® BAM(总线存取管理器)低速外设(BLSP)测试应用程序是一款安卓应用程序,可利用Qualcomm® MSM8909和Snapdragon 660调制解调器演示低速外设情况。可以定制这种具有简单用户界面的示例应用程序,以演示QTI硬件上的本地接口运行情况,同时名义上完成了串行接口、串行外设接口、内置集成电路和通用输入输出接口的测试。

Snapdragon、Qualcomm MSM8909、Qualcomm人工智能引擎、和Qualcomm总线存取管理器均为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。