Qualcomm® MDM9207启动工具包

Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司产品。

对于边缘计算和3G/4G长期演进型应用程序,MDM9207物联网调制解调器启动平台提供了可以满足物联网上越来越多入门级设备的计算能力。

该平台由一个围绕Quectel长期演进型标准EC25模块(基于MDM9207长期演进型调制解调器)构建的载波板组成。该平台可以在四个Arm Cortex-A7内核上运行Linux应用程序,时钟速度高达1.3 GHz。平台上的外围连接器支持串行接口、串行外设接口、内置集成电路和通用输入输出接口。由于所具有的传感器接口,使其非常适合于医疗设备、智能家用电器和智能城市应用。

MDM9207物联网调制解调器启动工具包包括所有必要文件的链接,其中包含闪存、编译和设备设置的完整说明。演示程序包括“Hello World”、外设和连接。开发人员可以根据其自身的应用程序对示例代码进行改编。

Qualcomm MDM9207为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

应用程序

MDM9207补丁v1.0

下载(164.3kb)

2020年12月12日更新 查看许可协议

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。