高通张量程序执行时间数据集——QAST

高通技术公司发布了抽象语法树 (QAST) 数据集,用于支持论文“使用图神经网络模拟张量程序的执行时间”中描述的实验。我们希望这个包含 12 个独特的 conv2d 工作负载的新数据集能够使图形研究社区受益,并提高对优化编译器研究的兴趣。

了解有关张量程序执行时间的 QAST 数据集的更多信息,并了解如何在您的研究项目中使用它。

如有任何问题或技术支持,请通过research.datasets@qti.qualcomm.com联系我们

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。