Qualcomm 关键字语音数据集

关键字定位 (KWS) 广泛用于检测个人设备(如手机和家用电器)中的特定关键字。一个关键字可能由多个单词组成,其中“Hey,Siri”、“OK,Google”和“Hi,Bixby”是众所周知的例子。

高通技术公司发布了 Snapdragon® 移动平台的关键词数据集。Hey Snapdragon 关键字数据集包含 4,270 个音频剪辑,由 50 人说出四个英语关键字类别。四个关键字类别是:

• “嘿,安卓”

• “嘿,Snapdragon”

• “嗨,银河”

• “嗨,卢米娜”

了解有关关键字语音数据集的更多信息,并了解如何在研究项目中使用它。

如有任何问题或技术支持,请通过research.datasets@qti.qualcomm.com联系我们

Snapdragon 是 高通技术公司和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。