Qualcomm家庭中心100开发工具包

向Okdo公司购买

产品简介

Qualcomm®家庭中心100开发工具包可以围绕亚马逊Alexa语音服务构建您的语音控制产品。利用该工具包,您可以将相同类型的语言控制内置到采用亚马逊Echo和Echo Dot工作的设备中。

作为Qualcomm®家庭中心100平台的组成部分,该工具包以Qualcomm® QCA4020片上系统(SoC)为基础,可以在无线网络、蓝牙5.0和802.15.4之间进行互操作。对于智能手机级别的安全问题,该工具包纳入了能够在微控制器和实时操作系统(RTOS)上运行的硬件功能。

该工具包具有配备了双麦克风的新思(Synaptics )智能语音板、CX20921远场语音处理器和嵌入式智能语音触发。利用语音板,可以添加语音控制、语音搜索、VoIP/免提。您可以访问语音板的语音输入处理器,支持语音唤醒、噪声抑制和全双工回声消除。为了进行音频播放,还集成了新思CX22721功率放大器。

Qualcomm家庭中心100开发工具包已通过亚马逊认证,并利用亚马逊云服务物联网核心进行设备连接和管理。制造商和开发者可以利用该开发工具包将应用视觉化系统添加到所连接的各种产品中,包括:

• 照明、插头和开关

• 供暖、通风和空调(HVAC)

• 警报、控制面板和恒温器

• 电视机顶盒和住宅网关

• 门铃

• 锁

• 家用电器

• 工业自动化

Qualcomm家庭中心100及Qualcomm QCA4020均为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。