Qualcomm® QCS8250应用程序处理器

Qualcomm Technologies, Inc.公司产品

QCS8250应用程序处理器专为您为以下目的所使用计算密集型摄像头和边缘人工智能应用程序而设计:

• 连接摄像头

• 数字标牌

• 自主零售/无障碍零售

• 车队管理

• 视频协同

• 医疗保健

围绕QCS8250的高端特性开发您的应用程序:

• 摄像头 – 最多可支持7个基于MIPI的并行摄像头或传送H.264视频的24个IP摄像头。

• 显示器 – 最多可支持具有独立内容的三个4K显示器。对分辨率高达8K的视频进行编码和解码,并按照高达64千万像素的深度捕获照片。

• 人工智能 – 围绕专用的计算机视觉硬件块构建高性能的企业和商业物联网应用程序,然后在Qualcomm® Hexagon™张量加速器上处理输入量,具有高达每秒15万亿次运算能力人工智能性能。在多达7个摄像头上同时运行人工智能模型。

• 连通性 – 利用协调模块,通过5G毫米波和6千兆赫以下Wi-Fi 6 (8021.11ax)和蓝牙5.1进行连接。

QCS8250为网络边缘的计算和视频密集型物联网应用程序而设计,所具有的资源可以支持您完成最为苛刻的发明。如要了解关于连通性、计算和边缘人工智能如何能够实现跨行业设备变换的更多内容,请查看本篇OnQ博客文章。

 

 

Qualcomm QCS8250、Qualcomm Kryo、Qualcomm Spectra、Qualcomm Adreno, Qualcomm人工智能引擎、Qualcomm Hexagon、Qualcomm Aqstic、Qualcomm安全处理器、和Qualcomm Hexagon张量加速器均为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。