神经网络应用程序接口

QCS610上的神经网络应用程序接口、TensorFlow Lite、及GStreamer

神经网络应用程序接口是一种安卓C型应用程序接口,可以在安卓设备上运行各种机器学习操作,尤其是推理。有关编程模型神经网络应用程序接口运行时间编程流程的详细信息,请参阅原生开发套件指南的机器学习部分。

通过神经网络应用程序接口加载TFLite模型

Qualcomm®QCS610通过神经网络应用程序接口支持在Qualcomm®Hexagon™数字信号处理器、Qualcomm®Adreno™图形处理器和Qualcomm®Kryo™中央处理器上运行TFLite模型。

NNAPI框架已经从Android移植到我们的Hexagon DSP上。该模型使用TensorFlow进行训练,然后冻结并转换为TFLite格式。然后将模型给出给NNAPI运行时,该运行时具有将模型卸载给Hexagon DSP的能力。对于TFLite的用例,可以使用GStreamer TFLite插件。后处理的结果作为机器学习元数据传递给GStreamer缓冲区。使用NNAPI,可以通过直接开发应用程序来加速模型。

如要获得更多信息,请参阅Qualcomm®机器人RB5软件参考手册中的“Qualcomm人工智能Tensorflow用神经处理软件开发工具包”部分。

 

 

件开发工具包均为Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。