Windows on Snapdragon

Windows 10在ARM上安装程序下载:

软件名称 Windows 10在ARM上安装程序
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

ARM上的UWP应用安装程序下载:

软件名称 ARM上的UWP应用安装程序
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

生成ARM64驱动程序安装程序下载:

软件名称 生成ARM64驱动程序安装程序
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

在ARM上进行调试

软件名称 在ARM上进行调试
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载


Qualcomm® 骁龙™ 计算平台彻底改变了移动计算行业,搭载此平台的全时互联 的笔记本电脑,助力其用户始终保持高效生产力和高速连接。基于骁龙计算平台的笔记本电脑结构轻薄、性能强大、续航时间长,享有4G LTE和5G极速连接,专为移动优先、云驱动的开发环境而构建。

基于骁龙平台、配备Windows系统的笔记本电脑具有出色的应用程序兼容性,支持现有的x86 32位应用程序(通过模拟),并且原生支持ARM32和ARM64 (AArch64)应用程序。

本页面旨在为希望优化基于骁龙平台、配备Windows系统的计算平台应用程序的开发者提供帮助。如果您希望了解有关应用程序的信息,请参考我们的消费者应用商业解决方案页面。

Qualcomm Technologies和微软携手合作,发布了若干支持构建ARM原生应用的工具和资源,帮助开发者解锁Windows on Snapdragon设备提供的额外性能和效率。随着Visual Studio 2017 15.9及更高版本以及Visual Studio 2019的发布,开发者在构建应用程序时可以很方便地选择ARM64架构。同时微软也发表了一篇很有用的博客文章,介绍了如何构建ARM64应用

此外,开发者还可以利用LLVM项目的编译器和工具链技术,构建ARM64原生可执行文件。点击GitHub页面获取为Windows和Linux预构建的LLVM二进制文件(支持ARM64)。LLVM编译器有一个 Windows 分支,其中包含针对骁龙处理器专门实施的优化,Qualcomm开发者网络(QDN)成员可点击此处免费注册申请

Microsoft Store中的应用程序将根据设备自动适配最佳的版本。因此,如果在Microsoft Store中,一个程序有x86和ARM64两个版本,Windows on Snapdragon设备会自动安装ARM64版本,不但简化了应用程序的安装和分发流程,也能让最终用户享受到优异的性能和效率。

Qualcomm Technologies拥有相应的资源,可以帮助开发者为基于骁龙平台Windows平台开发出具有最佳性能和效率的应用程序。下文提供的链接详细介绍了如何将应用程序移植到ARM64平台。骁龙计算平台包含各种高级引擎,比如Qualcomm® AI引擎、Qualcomm Spectra™ ISP、Qualcomm® Hexagon™ DSP、Qualcomm®安全执行环境等,以及通过Qualcomm Advantage Network提供的更多引擎。我们也提供相关资源,助力应用程序,更好地利用这些高级引擎。如果这些链接还没有解决问题,请访问此链接中的表格向Qualcomm 开发者团队寻求帮助。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。