视觉AI开发工具包


Azure IoT入门工具包是一款视觉AI开发工具包,用于在智能边缘设备端运行人工智能模型。它是物联网产品的参考设计,比如家庭监控摄像头、企业安全摄像头和内置视觉AI的智能家居设备。

Vision AI开发工具包,基于Qualcomm Vision Intelligence 300平台和Microsoft Azure构建

Vision AI开发工具包搭载Qualcomm Vision Intelligence 300平台,内含相机处理软件、硬件加速推理的AI模型、机器学习和计算机视觉SDK。开发者可以使用工具包为工业安全、制造、物流、零售以及家庭和企业安全产品等应用设计原型。

在工具包内部,Microsoft Azure IoT Edge运行时和Qualcomm AI神经处理SDK更方便接收在云端训练的模型,并在智能边缘运行硬件加速推理。工具包运行使用Microsoft Azure机器学习(AML)构建的模型。此外,还可以运行其他Azure服务,如Azure流分析、Azure Functions、Azure认知服务和Azure SQL Server,边缘分析服务和AI处理。

借助视觉AI开发工具包,您可以轻松地集成Microsoft Azure机器学习服务和Qualcomm Technologies Vision Intelligence平台的边缘计算能力。

Vision AI开发工具包 - 技术信息

如果您想深入了解视觉AI开发工具包如何帮助您创建智能边缘解决方案,我们建议您观看我们和微软、艾睿电子子公司eInfochips共同举办的eInfoChips网络研讨会:IoT在行动 - AI相机。物联网解决方案制造商可以学习到如何部署使用Azure机器学习和Azure IoT Edge构建的AI模型。

Qualcomm Vision Intelligence平台、Qualcomm AI神经处理SDK和和QCS603是Qualcomm Technologies Inc和/或其子公司的产品。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。