骁龙845移动硬件开发工具包


骁龙845移动硬件开发工具包

Qualcomm®Snapdragon™845移动硬件开发套件(HDK)旨在帮助需要评估处理器和外围设备的OEM和设备制造商的开发人员快速启动高端移动设备开发。

本HDK基于Qualcomm Technologies骁龙845移动平台,是一款动态特征的Android开发平台,旨在为创建高性能移动设备和应用提供理想的起点。骁龙845平台采用先进的10纳米设计,改善电池使用时间,支持沉浸式VR和AR体验,高级摄像头功能、人工智能以及千兆级下载速度1。

对于使用下一代软件技术和工具开发和测试设备的开发者而言,骁龙845 HDK包括以下功能:

• 四核Qualcomm Kryo™ 385 CPU

• Qualcomm Adreno™ 630 GPU

• Qualcomm Hexagon™ 685 DSP

• 6 GB LPDDR4X PoP 内存,128GB UFS 2.1

• 802.11a/b/g/n/ac/ad 2.4/5GHz Wi-Fi

• Bluetooth 5.0

• 蓝牙5.0

此外,本HDK还支持LCD或4K HDMI输出,摄像头、音频输入/输出、麦克风输入,配备2850mAh锂离子电池。

1. Requires network compatibility.

2. 需网络兼容性。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。