APQ8096SG应用处理器


Qualcomm®APQ8096SG应用处理器旨在支持联网计算、功能强大且高效的多核处理,用于计算机视觉、人工智能和沉浸式多媒体,一切特性均集成在一个封装中。APQ8096SG应用处理器是下一代物联网应用的理想选择,如虚拟现实、智能零售、工业物联网、机器人等。


原型设计和商业化

单板计算机(SBC):顾名思义,单板计算机(SBC)是一种以单个电路板为基础的计算机,拥有微处理器、存储器、输入/输出(I/O)和功能正常的计算机所需的其他功能。搭载骁龙处理器的SBC拥有可满足生产环境的的外形尺寸,可以单台或OEM数量,加速富媒体和智能嵌入式应用的开发时间。


搭载APQ8096SG应用处理器的单板计算机(SBC)

• Inforce 6640 SBC

• iWave 820 SBC


系统模块(SOM)

基于骁龙处理器的SOM外形小巧,可满足生产环境,支持各种外设,是开发和商业化高性能嵌入式设备的理想平台。


搭载APQ8096SG应用处理器的SOM

• eInfochips Eragon 820

• Inforce 6601 Micro SOM

• Intrinsyc Open-Q 820

• Intrinsyc Open-Q 820 Micro µSOM

• Mistral 820 Nano SOM

• iWave 820 SOM

• VIA-SOM 9X20

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。