选择合适的应用处理器


Qualcomm® 应用处理器原本是专为移动而生,不过如今几乎可以嵌入到任何设备了。我们的处理器具有优异的性能、较低的功耗、集成连接功能,使设备更具感知性、连接性、更加智能及互动。

无论处在嵌入式开发的哪个阶段——不管是原型设计新创意,或是扩展生产以覆盖新客户——APQ8016E和APQ8096SG应用处理器支持清晰的部署路线——从开发套件、单板计算机、扩展,到客户解决方案、集成服务,以及可供生产的可定制系统模块(SOM)。但我们首先要选择最适合自身需求的应用处理器。

APQ8016E

APQ8016E应用处理器具有高性能、高能效、多媒体功能和集成连接等特性,旨在满足嵌入式计算应用的严苛要求,非常适合物联网使用实例,比如智能家居、工业自动化、数字媒体播放器、智能监控和家电。

APQ8096SG

APQ8096SG应用处理器支持高等级物联网尖端应用,旨在支持联网计算、功能强大且高效的多核处理,用于计算机视觉、人工智能和沉浸式多媒体,一切特性均集成在一个封装中。

嵌入式芯片特性比较

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。