智能视觉平台


Qualcomm视觉智能平台专为消费者和企业物联网领域的智能相机产品而设计,具有强大的图像处理和机器学习功能。平台旨在为各种物联网设备的智能相机产品提供卓越的图像处理和增强的人工智能(AI)功能,包括企业/安全摄像头、工业摄像头、家庭监控摄像头以及在安全、零售、制造、物流等应用中使用设备端视觉人工智能(AI)的智能家居设备。

开发物联网项目的开发者可以利用参考设计和开发工具包,挖掘了解平台经过优化的图像处理和机器学习特性。

• 功能强大的Qualcomm人工智能(AI)引擎,集成硬件和软件组件,用于加速设备端AI。

• 出色的图像质量,支持高达4K@60fps或5.7K@30fps视频分辨率,以及低分辨率多个并发视频流。

• 异构计算架构,多达八个Qualcomm® Kryo™ 360 CPU核心,Qualcomm® Adreno™ 615 GPU和Hexagon 685矢量处理器。

四个视觉智能平台,各具特色,旨在满足不同的开发需求。

Vision Intelligence 400平台上运行的开发工具:360智能相机参考设计、Open-Q™ 605单板计算机(SBC)和开发套件

Vision Intelligence 300平台上运行的开发工具:Vision AI开发工具包、企业安全摄像头参考平台

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。