Qualcomm 家庭控制中心平台


Qualcomm Technologies, Inc.与第三方分销商合作,推出专为Android Things设计的212和624家庭控制中心平台,开发者和OEM可以利用Android Things开发与合作伙伴生态系统的强大功能,打造物联网(IoT)高安全性联网设备。

Qualcomm®家庭控制中心平台基于我们的APQ8009 和APQ8053系统芯片(SoC)。平台基于Android Things构建,包括系统模块(SoM)、开发板和一组参考设计,支持理想的连接(Wi-Fi 802.11ac,支持2x2 MU-MIMO,蓝牙低功耗4.1)、计算(8x ARM Cortex A53)和安全特性,以便在日新月异的家居设备市场快速实现商业化。

两个平台均使用Android Things,不仅具备Google Assistant的便利性,还提供越来越多的云服务,如Google Cast、Google Duo、Google Maps等。

Qualcomm 家庭控制中心平台、APQ8009和APQ8053是Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。