模块与开发工具包


单频Wi-Fi(QCA4010)和蓝牙低功耗(CSR8811)


RB01(基板)/RB04(模块)设计

艾睿电子(北美)

RB04模块基于QCA4010和CSR8811,是单频段1x1802.11b/g/n和BLE v4.1设备,针对需要Wi-Fi和蓝牙低功耗(BLE)v4.1连接的嵌入式应用进行了特别优化。RB04内置的QCA4010芯片组是一个集成的网络处理器,具有大量基于IPv4/IPv6的TCP/IP服务,而CSR8811是单芯片BLE无线电和基带IC。

RB04模块包括以下组件:

·         QCA4010芯片组

·         CSR8811芯片组

·         PCB/印刷天线(Wi-Fi和BLE共享)

·         集成Balun,有助于节约成本,降低尺寸,最大限度地减少调优工作量和容差

·         尺寸小,以便Apple MFI认证

·         2MB SPI闪存

RB04模块既可以与RB01开发套件一起用于软件开发,也可以集成至OEM产品,快速部署Wi-Fi连接系统。

请检查文档 - 硬件部分,了解有关RB04模块和相关套件的更多详细信息。


RB01(基板)/RB02(模块)设计

Silex(北美)

Silex(欧洲)

Silex(日本)

Codico(欧洲)

WISOL(韩国)

RB02 Wi-Fi基于QCA4002。QCA4002是一款单芯片SoC,针对具有单数据流Tx和Rx功能的低功耗嵌入式应用进行了优化,

是一款集成的网络处理器,具有大量基于IPv4/IPv6的TCP/IP服务。

RB02模块包括以下组件:

·         QCA4010芯片

·         集成Balun,节约成本,降低尺寸,最大限度地减少调优工作量和容差

·         PCB/印刷天线

·         尺寸小,以便Apple MFI认证

·         2MB SPI闪存等

以下公司提供RB02模块设计:

北美 - Silex Technology,通过艾睿电子

·         SX-ULPGN模块产品简介

·         SX-ULPGN规格

·         SX-ULPGN开发工具包产品简介

·         SX-ULPGN应用说明

欧洲 - Silex Technology,通过艾睿电子 

欧洲 - Silex Technology,通过Atlantik Elektronik 

欧洲 - Codico

日本 - Silex Technology,通过Chip1Stop 

韩国 - WISOL,通过Uniquest

WIT300A产品规格

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。