QCA4020 & QCA4024


QCA4020 和 QCA4024 是低功耗、物联网(IoT)系统芯片(SoC)解决方案,在单芯片封装中集成了 Wi-Fi(仅限QCA4020)、蓝牙低功耗(BLE)和 802.15.4 无线电技术。低功耗、多模 QCA4020 和 QCA4024 兼具安全性和成本效益,并且在单一芯片上支持各物联网行业最新技术。QCA4020 和 QCA4024 通过支持多种无线电、标准、协议和连接框架,解决物联网碎片化问题和数据互用性需求,成为众多物联网应用的最佳解决方案,包括家庭控制和自动化、网络、家庭娱乐和智慧城市。

QCA4020 是一款三模(双频Wi-Fi、BLE和802.15.4)SoC,而QCA4024是一款双模(BLE、802.15.4)SoC。QCA4020 和 QCA4024 都符合BLE 5.0和802.15.4 v2006规范,QCA4020符合Wi-Fi a/b/g/n规范。QCA4020 和 QCA4024 均支持基于 802.15.4无线电的Thread和Zigbee堆栈。

落实安全特性,避免物联网设备遭受攻击是整个行业面临的挑战。QCA4020/4在单个SoC中集成了基于硬件的高级安全特性,以具有经济效应的方式实现一流的安全性。

QCA4020开发套件

QCA4024开发套件

软件名称 QCA4020/4024 Product Brief
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载
软件名称 QCA4020 Development Kit Product Brief
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载
软件名称 QCA4024 Development Kit Product Brief
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。