QCA9377-3


单芯片解决方案,高性能,超低功耗单流11ac + Bluetooth®5.0。

QCA9377旨在为应用处理器提供高速Wi-Fi和蓝牙连接。开发者可以在各种应用中利用其强大的连接特性,包括音频/视频流、家庭自动化、可穿戴设备、工业控制器、车联网、汽车信息娱乐、物联网网关、销售点系统、打印机、IP电话,以及其他各种嵌入式应用程序。在单芯片上包含Wi-Fi和蓝牙,旨在提供更快、更高效的连接,同时降低功耗,即使在日益拥挤的Wi-Fi网络中也能确保丰富的消费体验。


此外,QCA9377还提供了以下高级特性:

• 单SoC中包含1x1 802.11ac + Bluetooth 5.0

• 低功耗双频(2.4和5 GHz),1-stream MU-MIMO 802.11ac

• 支持蓝牙5.0 + HS和蓝牙低功耗

• 向后兼容蓝牙1.x和2.x.

• SDIO 3.0 高数据吞吐量330 mbps,USB2.0数据吞吐量260 mbps

• 尺寸小巧,4.32 x 5.46mm

• 低功耗,包括唤醒无线、唤醒蓝牙低功耗

• 具有成本效益的RBOM

• 多个Wi-Fi模式站,soft AP

• 集成RF前端,单端设计

QCA9377-3支持WLAN低功耗SDIO 3.0接口和蓝牙UART / PCM接口。

Silex Technology提供的QCA9377开发套件

Silex Technology提供的QCA9377模块

软件名称 QCA9377产品简介
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载
软件名称 QCA9377开发工具包
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载
软件名称 QCA9377模块
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载
软件名称 Silex QCA9377模块
注意:第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。