骁龙电源优化SDK


如今,用户希望移动设备性能更高,续航时间更长。Qualcomm® 骁龙™电源优化SDK提供了一系列工具,帮助您优化骁龙系列处理器上软件的功耗。您可利用此SDK,微调应用的执行,确保CPU/GPU高性能的同时实现最小功耗和最低温度。 这一点对于复杂应用来说至关重要,比如图像和数据处理、XR(VR/AR)应用程序、计算机视觉、实时游戏和流媒体应用程序。

另外,本SDK还提供一个接口,在需要使用高功耗或低功耗模式时向骁龙处理器发出请求。 虽然您可以提供指导,但它不会覆盖系统现有功耗和温度控制机制。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。