支持的调制解调器


MDM9206

• Qualcomm® MDM9206是一款全球多模芯片组,支持Cat-M1/eMTC、Cat-NB1/NB-IoT、2G/E-GPRS技术以及超过15个RF频段,基本上覆盖全球所有针对物联网的频段。

• 更多信息,请参考我们的MDM9206产品页面


MDM9207

• Qualcomm® MDM9207是一款LTE调制解调器芯片组平台,完美支持3G/4G LTE多模和多频带。

• 更多信息,请参考我们的MDM9206产品页面

敬请期待更多支持LTE for IoT SDK的调制解调器。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。