Qualcomm物联网LTE SDK


基于MDM9206的物联网设备其设计未能充分利用处理器的高级功能,仅将其用作调制解调器,而通常使用外部微控制器(MCU),运行云应用和其他应用。

Qualcomm Technologies,Inc 推出Qualcomm®LTEIoT SDK,允许物联网设备OEM、云解决方案提供商和应用开发者通过易于使用的API,发挥MDM 9206支持云和IoT应用的功能。

MDM9206预集成对主要云IoT提供商的支持,包括阿里云、爱立信物联网加速器、机智云、中国移动OneNET、Verizon ThingSpace、DT Cloud。

目标是通过在物联网应用开发和云支持方面提供兼容性,为不同的模块供应商和处理器带来一致的应用程序行为和用户体验,从而促进生态系统的发展。

本地支持最常见的IoT云连接协议(HTTP, MQTT, TCP/UDP, TLS/DTLS),有助于客户开发物联网解决方案,并快速实现商业化。

Qualcomm 解决方案

 

高通 AI Hub

全新高通 AI Hub 包含预优化AI模型库,支持在搭载骁龙和高通平台的终端上进行无缝部署。
该模型库为开发者提供超过75个主流的AI和生成式AI模型,比如Whisper、ControlNet、Stable Diffusion和Baichuan-7B,可在不同执行环境(runtime)中打包,能够在不同形态终端中实现卓越的终端侧AI性能、降低内存占用并提升能效。所有模型均经过优化,以充分利用高通AI引擎内所有核心(NPU、CPU和GPU)的硬件加速能力,从而使推理速度提升4倍。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。