Qualcomm物联网LTE SDK


基于MDM9206的物联网设备其设计未能充分利用处理器的高级功能,仅将其用作调制解调器,而通常使用外部微控制器(MCU),运行云应用和其他应用。

Qualcomm Technologies,Inc 推出Qualcomm®LTEIoT SDK,允许物联网设备OEM、云解决方案提供商和应用开发者通过易于使用的API,发挥MDM 9206支持云和IoT应用的功能。

MDM9206预集成对主要云IoT提供商的支持,包括阿里云、爱立信物联网加速器、机智云、中国移动OneNET、Verizon ThingSpace、DT Cloud。

目标是通过在物联网应用开发和云支持方面提供兼容性,为不同的模块供应商和处理器带来一致的应用程序行为和用户体验,从而促进生态系统的发展。

本地支持最常见的IoT云连接协议(HTTP, MQTT, TCP/UDP, TLS/DTLS),有助于客户开发物联网解决方案,并快速实现商业化。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。